Ingwer Und Schwarzer Pfeffer Gebratene Putenbrust Mit Rotwein Sau

Ingwer Und Schwarzer Pfeffer Gebratene Putenbrust Mit Rotwein Sau
Ingwer und schwarzer Pfeffer gebratene Putenbrust mit Rotwein Sau könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Eine Portion enthält 1688 Kalorien, 184g protein, und 48g Fett. Dieses umfasst 66% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus halb und halb, Putenbruststeaks, Selleriewurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 19 Minuten. 2%. iemlich gut. Versuchen Gesalzene Zitronen-Ingwer-gebratene Putenbrust mit Birnenportenglasur, Leicht gerösteter roter Pfeffer Dip, und 5-Minuten gerösteter Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 19 m.
Portion2
Gesundheits-Score33
Magazin