Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns

Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns
Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns erfordert ungefähr 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für Portionen.6. Eine Mischung aus Knoblauch, Marsala-Wein, Ingwer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 90%, was erstaunlich ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns, Ingwer Wolfsbarsch über verwelkte Grüns, und Verwelkte Grüns.

Anweisungen

1
Schneiden Sie 4 (12-Zoll-quadratische Stücke) Aluminiumfolie. Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Arbeiten Sie mit jeweils 1 Folienblatt und legen Sie die Folienblätter auf die Arbeitsfläche.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Legen Sie 1 1/2 Tassen Spinat in die Mitte jedes Folienblattes. Top mit einem Wolfsbarschfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
SeebarschSeebarsch
SpinatSpinat
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Mit 1 Teelöffel Ingwer und 1/2 Teelöffel Knoblauch bestreuen, dann 2 Esslöffel Marsala, 2 Teelöffel Sojasauce und 1/2 Teelöffel Sesamöl über den Fisch und den Spinat träufeln. Sammeln Sie die Folienblätter über dem Fisch. Falten Sie die Folienkanten ein und klemmen Sie sie fest, um sie abzudichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
MarsalaMarsala
SpinatSpinat
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie die Folienverpackungen auf ein schweres großes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Backen Sie, bis der Spinat welkt und der Fisch gerade durchgegart ist, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie die Pakete in breite flache Schalen. Kühl 5 Minuten. Öffnen Sie die Verpackung und falten Sie sie herunter, um Fisch zu enthüllen, wobei Sie auf heißen Dampf achten. Drücken Sie den Limettensaft über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
LimettensaftLimettensaft
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Basilikum darüber streuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Seabass passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score43
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