Ingwer-Zitrus-Avocado-Salat
Ingwer-Zitrus-Avocado-Salat könnte genau das Richtige sein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch rezept, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 242 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett jeder. Für $2.04 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert am besten als Hor d'oeuvre und ist in etwa fertig 15 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Grapefruit, gemahlenen Ingwer, Pekannüsse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 63%, dieses Gericht ist gut. Ingwer-Zitrus-Punsch, Zitrus + Avocadosalat, und Avocado-Zitrus-Salat sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Orangen, Grapefruit und Ananas in einer großen Schüssel vermengen; abdecken und bis zum Servieren im Kühlschrank lagern. In einer anderen Schüssel Sauerrahm, Milch, braunen Zucker, Orangenschale, Ingwer und Muskatnuss vermischen. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Salat und Avocado auf sechs Salatteller verteilen. Mit einem geschlitzten Löffel Obst über Salat anrichten.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Cycles Gladiator Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
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Zyklen Gladiator Chardonnay
Die Aromen springen wirklich aus dem Glas. Papaya, Pfirsiche und Ananas in der Nase mit einem Hauch von gerösteter Eiche. Nektarinen und anderes Steinobst auf der Vorderpalate. Reife, runde Aromen von Pfirsichsaft und Ananas. Weiche Säure und eine üppige Textur umhüllen die Zunge in Richtung Gaumen.Passt zu reichhaltigen, cremigen Aromen wie Jakobsmuscheln in einem orangen Beurre Blanc. Auch Hühnchen Alfredo, Fettuccine mit Meeresfrüchten oder Nudeln, die in einer Sahnesauce erstickt sind.