Ingwerkekse ganz einfach zubereiten
Wenn Sie etwa 45 Minuten Zeit in der Küche haben, ist „Easy to Make Ginger Cookies“ möglicherweise ein tolles , milchfreies Rezept zum Ausprobieren. Dieses Dessert hat 89 Kalorien , 1 g Protein und 5 g Fett pro Portion. Für 8 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 1 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Dieses Rezept von Allrecipes hat 6 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Mehl, Ingwerwurzel und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 10 % , was sehr schlecht ist (aber immer noch korrigierbar). Zu den ähnlichen Rezepten gehören die Zubereitung einer einfachen Feigen-Ingwer-Marmelade , leicht glasierte Zitronen-Ingwer-Kekse und die Herstellung von marmorierten Valentinskeksen .
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das Backfett und den Puderzucker cremig rühren. Das Ei unterrühren. Mehl, Natron und Salz vermischen und unter die cremige Masse rühren. Zum Schluss den Ingwer unterrühren. Decken Sie den Teig ab und stellen Sie ihn mindestens eine halbe Stunde lang in den Kühlschrank.
Den Ofen auf 175 °C (350 °F) vorheizen.
Bestäuben Sie eine saubere, trockene Oberfläche mit Maisstärke.
Rollen Sie den Teig auf eine Dicke von 0,6 cm aus und schneiden Sie mit einem Ausstecher Ihrer Wahl Kekse aus.
Legen Sie die Kekse im Abstand von 3,8 cm auf unvorbereitete Backbleche.
Im vorgeheizten Backofen 8 bis 10 Minuten backen, bis die Kekse an den Rändern leicht braun sind.
Von den Backblechen nehmen und auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Ginger Cookie. Süßer, sprudelnder Prosecco überwältigt einfachen Zucker oder Shortbread-Kekse nicht, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und die nussigen Noten von Madeira passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Solera Cream Sherry probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 17 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.