Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also Pulled Pork Sandwiches im Inselstil aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 1337 Kalorien, 98g protein, und 37g Fett pro portion. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauchzehen, Hühnerbrühe, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Orangensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Pflaumen-Sherbert mit Orangensaft und Pflaumenwein als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 45 Minuten. score von 87% dieses Gericht ist genial. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Pulled Pork: Insel-Stil, Memphis-Stil Zog Schweinefleisch Sandwiches, und Carolina-Stil Pulled Pork Sandwiches.
Anweisungen
1
Schweinefleisch abspülen und in einen großen Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Fügen Sie Zwiebeln, Karotten, Sellerie, Knoblauch, Kreuzkümmel, Oregano, Orangensaft, Limettensaft und genügend Hühnerbrühe hinzu, um das Fleisch zu bedecken. Bei starker Hitze zum Kochen bringen, dann Pfanne abdecken, Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis das Schweinefleisch beim Durchstechen sehr zart ist, 3 bis 3 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Orangensaft
Limettensaft
Karotte
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Mmel
Fleisch
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Backofen auf 42 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Schweinefleisch in eine große Backform geben und die Schnur abziehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
5
Backen Sie, bis sie anfangen zu bräunen, ungefähr 10 Minuten. Brechen Sie Fleisch mit zwei großen Gabeln in große Stücke. Weiter backen, bis sie reich gebräunt sind, 10 bis 12 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen und locker mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
Backofen
7
In der Zwischenzeit Schmortflüssigkeit und Gemüse in ein Sieb über einer großen, tiefen Pfanne geben und mit der Rückseite eines Löffels auf Gemüse drücken, um so viel Saft wie möglich zu extrahieren; Gemüse wegwerfen. Fett aus Säften abschöpfen und wegwerfen. Kochen Sie bei starker Hitze, bis sie auf etwa 4 Tassen reduziert sind, 30 bis 40 Minuten. Essig und 1 TL einrühren. jedes Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Extrahieren
Essig
Saft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Sieb
8
Mit Gabeln Schweinefleisch in große Fetzen zerreißen und große Fettstücke und Knochen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
9
Fleisch in die Schmortflüssigkeit geben und bei mittlerer Hitze vorsichtig umrühren, bis es sehr heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleisch
10
Fügen Sie mehr Salz und Pfeffer hinzu. Löffel Pulled Pork in eine große Schüssel geben und mit Sandwichbrötchen servieren, oder Sandwichbrötchen füllen und auf einer Platte anrichten.