Interstate Chili

Interstate Chili
Interstate Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen 5th Annual Chili Contest: Eintrag # 6 - Mexican Quinoa Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos hinzu und braten Sie sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie Rindfleisch und Chorizo hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten, und brechen Sie das Fleisch auseinander, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft1/2 Tasse Glatte Petersilienblätter, 3 Große Handvoll, Gezupft
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
5
Fügen Sie Worcestershire, Gravy Master, scharfe Sauce und Tomatenmark hinzu. Weiter kochen, bis Tomatenmark schön braun und karamellisiert wird, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie Rinderbrühe und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um einen Simmer und kochen, 1 Stunde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
7
Mit Sauerrahm, geriebenem Käse, Zwiebeln und hausgemachten Tortilla-Chips servieren. Chili kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)6 Tassen Tortillachips Mit Limettengeschmack, In Mundgerechte Stücke Gebrochen (ca. 6 Unzen)
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
1
Öl in einen tiefen Topf geben, bis es fast auf halber Höhe der Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Öl auf 360 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
3
Frittierte Streifen, 30 bis 45 Sekunden auf jeder Seite, bis sie knusprig sind und gerade golden werden.
4
Zum Abtropfen auf Papiertuch übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
Sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Servieren mit chili.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt6 Tomatillos, Geschält Und Gehackt

Zutaten

2zu 3 Lorbeerblätternzu 3 Lorbeerblättern4731 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischMundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke2Heath Bar Toffeestückecayennecayenne7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgeriebener Cheddar, zum garnierengeriebener Cheddar, zum garnieren12 TL Knoblauchpulver1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen6LinksMexikanische Chorizo, aus den Hüllen entferntMexikanische Chorizo, aus den Hüllen entfernt2831 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Maistortillas, in 1-Zoll-Streifen geschnittenMaistortillas, in 1-Zoll-Streifen geschnitten3Knoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenSauce MasterSauce Master1grüne Paprika, gewürfeltgrüne Paprika, gewürfelt4541 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Hackfleisch chuckHackfleisch chuck12 TL Knoblauchpulvergemahlener Zimtgemahlener Zimt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt2 Esslöffel plus 1/2 Tasse Wasser, geteilt3jalapeño-Paprikaschoten, gehacktjalapeño-Paprikaschoten, gehackt23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnitten1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1 (750 ml) Flasche Côtes du Rhône oder anderer trockener Rotwein1kleinzwiebel, gewürfelt, zum Garnierenzwiebel, gewürfelt, zum Garnieren23 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittengetrockneter oreganogetrockneter oregano1rote Paprika, gewürfeltrote Paprika, gewürfelt8Garnelen und geädertSalzSalz8Garnelen und geädertSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2271 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.sauerrahm, zum Garnierensauerrahm, zum Garnieren1701 gelber Kürbis, in 1-Zoll-Würfel geschnitten.Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren8Garnelen und geädertPflanzenöl, zum BratenPflanzenöl, zum Braten1( Auberginen)Vidalia Zwiebel, gewürfeltVidalia Zwiebel, gewürfelt33 Kartoffeln, geschält und in 1,25 cm große Würfel geschnittenWorcestershire-sauceWorcestershire-sauce

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das Papet del Mas Cava Brut mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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