Interstate Chili

Interstate Chili
Interstate Chili könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 26g protein, 38 G Fett, und insgesamt 570 Kalorien. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Salz, Cayennepfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen 5th Annual Chili Contest: Eintrag # 6 - Mexican Quinoa Chili + Wochenmenü für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Öl in einem großen schweren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Fügen Sie Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und Jalapenos hinzu und braten Sie sie ca.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
3
Fügen Sie Kreuzkümmel, Oregano, Chilipulver, Zimt und Cayennepfeffer hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Vanilleeis Und Zusätzliche PekannüsseVanilleeis Und Zusätzliche Pekannüsse
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 GehacktBis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
4
Fügen Sie Rindfleisch und Chorizo hinzu und braten Sie, bis sie gebräunt sind, ungefähr 10 Minuten, und brechen Sie das Fleisch auseinander, während es kocht.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Pfeffer-Jack-Käse, GeteiltGeriebener Pfeffer-Jack-Käse, Geteilt
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
5
Fügen Sie Worcestershire, Gravy Master, scharfe Sauce und Tomatenmark hinzu. Weiter kochen, bis Tomatenmark schön braun und karamellisiert wird, weitere 3 bis 4 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
6
Fügen Sie Rinderbrühe und Lorbeerblätter hinzu. Zum Kochen bringen, dann Hitze reduzieren, um einen Simmer und kochen, 1 Stunde. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
7
Mit Sauerrahm, geriebenem Käse, Zwiebeln und hausgemachten Tortilla-Chips servieren. Chili kann 2 Tage im Voraus hergestellt und gekühlt, abgedeckt werden. Vor dem Servieren aufwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Blaue Tortilla-ChipsZerkleinerte Blaue Tortilla-Chips
3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt3 Packungen (je 225 G) Fettreduzierter Frischkäse, Gewürfelt
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1
Öl in einen tiefen Topf geben, bis es fast auf halber Höhe der Pfanne ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
2
Öl auf 360 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
3
Frittierte Streifen, 30 bis 45 Sekunden auf jeder Seite, bis sie knusprig sind und gerade golden werden.
4
Zum Abtropfen auf Papiertuch übertragen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform
5
Sofort mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
6
Servieren mit chili.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Das Papet del Mas Cava Brut mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
Papet del Mas Cava Brut
Papet del Mas Cava Brut
Angenehme Fruchtaromen und eine helle, klare Farbe. Das Geschmackserlebnis im Mund ist sehr angenehm, leicht und ausgewogen, frisches und sehr fröhliches Gefühl, gute Ausdauer, mit Frucht- und Blumennoten. Der Nachgeschmack lädt Sie ein, den Wein weiter zu genießen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion8
Gesundheits-Score17
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