Involtine di Melanzane con Capelli d ' Angelo

Involtine di Melanzane con Capelli d ' Angelo
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 245 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Meersalz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Huhn Angelo, Huhn Angelo, und Casa D ' Angelo-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
2
Schneiden Sie die Böden und Stiele der Auberginen ab. Schälen Sie sie mit einem Gemüseschäler und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
3
In einer Pfanne mit schwerem Boden etwas Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben etwa 4 bis 5 Minuten braten (wenn Sie eine gesündere Version des Gerichts bevorzugen, können Sie die Auberginen grillen).
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GemüseflockenGemüseflocken
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Legen Sie die gekochten Scheiben auf einige Papiertücher, um überschüssiges Öl abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt
5
In einer großen Schüssel Butter, frisch geriebenen Parmesan und Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
6
Fügen Sie die grob zerkleinerten frischen Basilikumblätter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
7
Legen Sie die Engelshaarnudeln oder Spaghetti in eine Pfanne mit kochendem Wasser, bringen Sie sie wieder zum Kochen und kochen Sie sie al dente.
Zutaten, die Sie benötigen
Engel Haar PastaEngel Haar Pasta
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Drain.
9
Die gekochten Nudeln mit der Buttermischung in die große Schüssel geben und vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte NudelnGekochte Nudeln
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
10
Nehmen Sie eine kleine Portion der Nudeln und legen Sie sie auf eine Auberginenscheibe.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
11
Rollen Sie die Aubergine um die Nudeln und legen Sie sie in eine ofenfeste Schüssel. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen Auberginenscheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
12
Gießen Sie etwas pürierte Tomatensauce oder Passata über die Auberginenröllchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
BestandenBestanden
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
13
Legen Sie Scheiben Cacioavallo darauf. Zum Schluss das Gericht mit frisch geriebenem Parmesan bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
14
Stellen Sie das Gericht für etwa 20 Minuten in den Ofen oder bis die Sauce sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-WebsiteMuster Im „Crafts“-Archiv Auf Der Country Woman-Website
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin