Involtine di Melanzane con Capelli d ' Angelo
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Involtine di Melanzane con Capelli d'Angelo aus. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 245 Kalorien, 6g Eiweiß, und 12g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Kopf in den Laden und abholen Tomatensauce, Meersalz und Pfeffer, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 0%. icht so genial. Versuchen Huhn Angelo, Huhn Angelo, und Casa D ' Angelo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Schneiden Sie die Böden und Stiele der Auberginen ab. Schälen Sie sie mit einem Gemüseschäler und schneiden Sie sie in 1/2-Zoll-Scheiben.
In einer Pfanne mit schwerem Boden etwas Olivenöl erhitzen und die Auberginenscheiben etwa 4 bis 5 Minuten braten (wenn Sie eine gesündere Version des Gerichts bevorzugen, können Sie die Auberginen grillen).
Legen Sie die gekochten Scheiben auf einige Papiertücher, um überschüssiges Öl abzulassen.
In einer großen Schüssel Butter, frisch geriebenen Parmesan und Salz abschmecken.
Fügen Sie die grob zerkleinerten frischen Basilikumblätter hinzu.
Legen Sie die Engelshaarnudeln oder Spaghetti in eine Pfanne mit kochendem Wasser, bringen Sie sie wieder zum Kochen und kochen Sie sie al dente.
Die gekochten Nudeln mit der Buttermischung in die große Schüssel geben und vermengen.
Nehmen Sie eine kleine Portion der Nudeln und legen Sie sie auf eine Auberginenscheibe.
Rollen Sie die Aubergine um die Nudeln und legen Sie sie in eine ofenfeste Schüssel. Wiederholen Sie diesen Vorgang mit allen Auberginenscheiben.
Gießen Sie etwas pürierte Tomatensauce oder Passata über die Auberginenröllchen.
Legen Sie Scheiben Cacioavallo darauf. Zum Schluss das Gericht mit frisch geriebenem Parmesan bedecken.
Stellen Sie das Gericht für etwa 20 Minuten in den Ofen oder bis die Sauce sprudelnd ist.