Langsam gebackenes Rinderbruststück mit Soße
Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Langsam gebackenes Rinderbruststück mit Soße könnte ein ausgezeichnetes Rezept sein. Eine Portion enthält 336 Kalorien, 37g protein, und 17g Fett. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Chanukka. Eine Mischung aus Knoblauchsalz, Rindfleischsoße, Zwiebelsuppenmischung und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. score von 68% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Rinderbraten mit Ofenkartoffeln und glutenfreier Biersoße, Rinderbrust in Soße, und Langsam gekochtes Bruststück in Zwiebelsoße.
Anweisungen
Heizen Sie einen Ofen auf 275 Grad F (135 Grad C) vor. Das Rinderbruststück mit Knoblauchsalz und Fleischklopfer würzen und in eine 9x13-Zoll-Auflaufform geben.
Mischen Sie die Rindfleischsoße, italienisches Salatdressing, Pilze und Zwiebelsuppe in einer Schüssel mischen.
Gießen Sie die Mischung über das Rinderbruststück. Mit Aluminiumfolie fest abdecken.
Backen Sie im vorgeheizten Ofen bis sehr zart, 4 bis 5 Stunden.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Die Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G.S.M. mit einem 4.1 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rosemount Grenache-Syrah-Mouvedre G. S. M.
Die Frucht hat ein tief karmesinrotes Aussehen und zeigt intensive Beerenfruchtaromen mit einer tiefen darunter liegenden rauchigen Würze. Herzhafte Eiche ist auch offensichtlich, die den primären Fruchtcharakteren zugrunde liegt. Am Gaumen zeigt der Wein eine feine Tiefe von tiefem, würzigem Fruchtgeschmack, reich an Zimt- und Lakritzcharakteren mit einem Hintergrund von staubigen, weichen reifen Tanninen. Es gibt einen reichen, dunklen Fruchtkern und einen langen Abgang, der auf einen hochwertigen Wein hinweist, der bis zu zehn weitere Jahre reifen kann. Der Wein besteht aus 50% Grenache, 40% Syrah und 10% Mourvedre.