Eis Schneeball Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Erdbeereis, Reisgetreide und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Sommer. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Apfelkuchen gebratener Eiskuchen, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Erdbeerkekse und Sahneeis für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-Tortenpfanne leicht ein. Beiseite.
Schokolade grob hacken. Legen Sie 1/4 davon beiseite.
Restliche 3/4 Schokolade in einen kleinen Topf mit 3 EL Butter oder Margarine geben. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis alles glatt ist.
Legen Sie knuspriges Reisgetreide in eine mittelgroße Rührschüssel.
Schokoladenmischung über Müsli gießen und vorsichtig umrühren, um zu beschichten. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels auf den Boden und die Seiten der gefetteten Kuchenform.
Ort kruste in gefrierschrank nur bis fest, über 5 zu 10 minuten.
Restliche 1/4 gehackte Schokolade und 2 Esslöffel Butter oder Margarine in einen kleinen Topf geben. Bei schwacher Hitze unter häufigem Rühren schmelzen, bis alles glatt ist. Etwas abkühlen lassen.
Entfernen Sie die Kruste aus dem Gefrierschrank und ordnen Sie Kugeln Vanille, Minze-Schokoladenstückchen und Erdbeereis darin an.
Schokoladenmischung darüber träufeln und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Moscato Dasti, Port
Eis auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Cream Sherry, Moscato d'Asti und Portwein. Eine übliche Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Cream Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Solera Cream Sherry mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Creme Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten bernsteinfarbenen und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen salzigen Nuss- und braunen Gewürzaromen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Einstieg führt zu einem abgerundeten, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, würzigen Abgang.