Irischer Lammeintopf
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Irischer Lammeintopf ein super glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 207 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. 23 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den St. Patrick's Day . Es funktioniert gut als europäisches Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kohl, Zwiebeln, Tomaten aus der Dose und Selleriestangen. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Pilzeintopf , Lamm-Tajine-Eintopf undDas Geheimnis des besten Instant-Lammeintopfs aller Zeiten .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Die Lammstücke salzen und pfeffern. In einem großen ofenfesten Schmortopf das Fleisch in beiden Ölen anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Schmortopf und legen Sie es beiseite.
Im selben Schmortopf Sellerie, Lauch und Zwiebeln etwa 3 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Den Kohl dazugeben, mit Koriander und Thymian würzen und die Tomaten dazugeben. Das Fleisch wieder in den Schmortopf geben.
Die Rinderbrühe dazugeben, abdecken und etwa 2 Stunden backen, bis das Fleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.