Irischer Lammeintopf

Irischer Lammeintopf
Wenn Sie etwa 2 Stunden und 30 Minuten Zeit in der Küche haben, könnte Irischer Lammeintopf ein super glutenfreies, laktosefreies und Whole 30- Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 19 g Eiweiß , 11 g Fett und insgesamt 207 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 1,84 $ pro Portion. 23 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Man kann es jederzeit genießen, aber es ist besonders gut für den St. Patrick's Day . Es funktioniert gut als europäisches Hauptgericht. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Kohl, Zwiebeln, Tomaten aus der Dose und Selleriestangen. Mit einer Spoonacular- Punktzahl von 64 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte sind Lamm- und Pilzeintopf , Lamm-Tajine-Eintopf undDas Geheimnis des besten Instant-Lammeintopfs aller Zeiten .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
2
Heizen Sie den Ofen auf 350 Grad vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
3
Die Lammstücke salzen und pfeffern. In einem großen ofenfesten Schmortopf das Fleisch in beiden Ölen anbraten, bis es von allen Seiten braun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Geschälte Erbsen, OptionalGeschälte Erbsen, Optional
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
4
Nehmen Sie das Fleisch aus dem Schmortopf und legen Sie es beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
5
Im selben Schmortopf Sellerie, Lauch und Zwiebeln etwa 3 Minuten lang anbraten, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
6
Den Kohl dazugeben, mit Koriander und Thymian würzen und die Tomaten dazugeben. Das Fleisch wieder in den Schmortopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe2 (14-Unzen-Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt4 Tassen Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
7
Die Rinderbrühe dazugeben, abdecken und etwa 2 Stunden backen, bis das Fleisch beim Hineinstechen mit der Gabel zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mundgerechte GemüsestückeMundgerechte Gemüsestücke
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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