Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Irish Beef Stew könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Eine Portion enthält 393 Kalorien, 28g protein, und 17g Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 30 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Knoblauch, Karotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. st. patrick Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Irischer Rindfleischeintopf, Irischer Rindfleischeintopf, und Irischer Rindfleischeintopf.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Rindfleischwürfel mit Mehl bestreichen und im heißen Öl braten, bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch Würfel
Allzweck-Mehl
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Karotten, Kartoffeln, Zwiebeln und Knoblauch in einen großen Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
Karotte
Knoblauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Legen Sie das Fleisch auf das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Fleisch
4
Rinderbrühe und Tomatenmark vermischen und zusammen mit dem Bier in den Slow Cooker geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatenmark
Rinderbrühe
Bier
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Deckel und kochen auf Hoch für 6 Stunden oder niedrig für 8 Stunden. In der letzten Stunde vor dem Servieren die Maisstärke in kaltem Wasser auflösen und dann in die Brühe rühren. Auf der hohen Einstellung einige Minuten köcheln lassen, um zu verdicken.