Irischer Schokoladen-Autobombenkuchen

Man kann nie genug europäische Rezepte haben, also probieren Sie doch einmal Chocolate Irish Car Bomb Cake. Dieses Rezept ist für 10 Personen. Eine Portion enthält 635 Kalorien , 9 g Eiweiß und 31 g Fett . Für 1,71 $ pro Portion deckt dieses Rezept 9 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 484 Feinschmeckern und Köchen. Wenn Sie Schokoladenkuchenmischung ohne Pudding, Puderzucker, Schokoladenpuddingmischung und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Mehreren Leuten hat dieses Dessert wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten . Dieses Rezept wird ein Hit. Patrick's Day . Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 33 % verdient . Diese Wertung ist eher schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Xocai Irish Cream mit gesunden Xocai-Nuggets aus dunkler Schokolade , Bailey's Irish Cream Crêpes mit Sahne und Beef Pot Pies mit irischer Cheddar-Kruste .
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 175 °C (350 °F) vor.
Fetten Sie eine geriffelte Gugelhupfform (z. B. eine Bundt®-Form) mit 10 Zoll Durchmesser ein und bestäuben Sie die Innenseite der Form mit ungesüßtem Kakaopulver.
Frischkäse, Puderzucker, 1 Ei und Irish Cream Likör in einer Schüssel glatt und cremig rühren. Beiseite stellen.
Schokoladenkuchenmischung, Schokoladenpuddingmischung, 3 Eier und Pflanzenöl in einer separaten Schüssel verrühren, bis der Teig dick und glatt ist. Irish Stout langsam unter den Teig rühren.
Geben Sie 1/3 des Kuchenteigs in die vorbereitete Form und verteilen Sie die Irish Cream-Füllung darauf. Geben Sie den restlichen Kuchenteig darüber.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis ein in den Kuchen gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt (40 bis 50 Minuten).
Den Kuchenrand mit einem dünnen Spatel aus der Form lösen und 15 Minuten in der Form ruhen lassen. Die Form über ein Kuchengitter stürzen, um den Kuchen zu lösen und auf dem Gitter vollständig auskühlen lassen.
Während der Kuchen abkühlt, Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und weißen Zucker und irischen Whiskey einrühren. Unter Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker aufgelöst hat, Hitze reduzieren und etwa 10 Minuten köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist.
Den Kuchen auf eine Servierplatte legen. Den abgekühlten Kuchen mehrmals großzügig mit Whiskyglasur bestreichen und in den Kuchen einziehen lassen.