Irisches Soda-Brot

Irisches Soda-Brot

Anweisungen

1
Fügen Sie die Buttermilch hinzu und rühren Sie die Mischung um, bis sie einen Teig bildet. Den Teig auf eine gut bemehlte Oberfläche geben und 1 Minute kneten. Den Teig halbieren, mit bemehlten Händen jede Hälfte zu einem runden Laib formen und die Brote auf ein leicht gefettetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
KümmelKümmel
TraubenTrauben
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Schneiden Sie ein X 1/4 Zoll tief über die Spitzen der Brote mit einem scharfen Messer und backen Sie die Brote in der Mitte eines vorgeheizten 350 ° F. Ofen für 45 bis 55 Minuten, oder bis ein Tester sauber herauskommt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Übertragen Sie die Brote auf Gestelle und lassen Sie sie abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
4
Transfer the loaves to racks and let them cool.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion2
Gesundheits-Score19
Magazin