Irisches Soda-Brot und Whisky-Butter
Irisches Soda-Brot und Whisky-Butter ist ein vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 49 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert am besten als Getränk, und ist in etwa getan 9 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept wird ein Hit. patrick Tag. Ein paar Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Whisky, Salz, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 41%, was gut ist. Versuchen Irish Whiskey-Soda-Brot mit Irish Whiskey-Butter, Irisches Soda-Brot & Honig-Senf-Bier-Butter, und Geräucherter Lachs auf irischem Sodabrot mit Schnittlauchbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rosinen in eine kleine Schüssel geben; Whisky einfüllen und über Nacht einweichen lassen.
Am nächsten Tag Rosinen abtropfen lassen und den übrig gebliebenen Whisky reservieren.
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Fetten Sie eine 2-quart-Auflaufform geben.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Rosinen, Orangenschalen und Kümmel in trockene Zutaten geben.
Buttermilch und 1/4 Tasse geschmolzene Butter zu einem dicken Teig schlagen.
Teig in vorbereitete Auflaufform geben.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte eingesetzter Zahnstocher sauber herauskommt, etwa 1 Stunde und 10 Minuten.
Schlagen Sie 1/2 Tasse Butter in einer Schüssel, bis sie flauschig sind; Schlagen Sie reservierten Whisky, 1 Teelöffel auf einmal, nach Geschmack.