Irish Kuchen-Bomben
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Irish Cake Bombs aus. Dieses vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 10 G protein, 34g Fett, und insgesamt 756 Kalorien. Dieses Rezept wird von 338 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für st. patrick Tag. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Kopf in den Laden und abholen Backpulver, Butter, Kakaopulver, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Ähnliche Rezepte umfassen Cheesy Jalapeño-Fett-Bomben – Sweet & Savory Fat Bombs Cookbook, Cheesy Jalapeño-Fett-Bomben – Sweet & Savory Fat Bombs Cookbook, und Irischer Apfelkuchen mit irischer Whiskey-Karamellsauce.
Anweisungen
Setzen ofen rack in der mitte position und ofen vorheizen zu 163°. Butter bundt pan gut, dann staub mit 3 esslöffel kakao pulver, knocking out überschüssige.
Erhitzen Sie Kaffee, Guinness, Butter und die restliche Tasse Kakaopulver in einem schweren 3-Liter-Topf bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis die Butter geschmolzen ist.
Vom Herd nehmen, dann Zucker und Schneebesen hinzufügen, bis sie sich aufgelöst haben, etwa 1 Minute.
Mischung in eine große Schüssel geben und 5 Minuten abkühlen lassen.3.Während die Schokoladenmischung abkühlt, Mehl, Backpulver und Salz in einer Schüssel verquirlen.
Eier und Vanille in einer kleinen Schüssel verquirlen und dann in die abgekühlte Schokoladenmischung schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Fügen Sie Mehlmischung und Schneebesen, bis nur kombiniert (Teig wird dünn und sprudelnd).
Gießen teig in bundt pan und backen, bis ein holz pick oder spieß eingefügt in der mitte kommt sauber, 40 zu 50 minuten.
Crumble Kuchen in eine Pfanne vollständig abkühlen. Beiseite.Quelle: angepasst von Gourmet | September 2005schokolade
In einer Küchenmaschine die Schokolade sehr fein verarbeiten.
In einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze die Sahne weich kochen lassen (am Rand des Topfes kleine Blasen bilden).
Gießen Sie die Creme bei eingeschaltetem Motor durch das Zufuhrrohr. Prozess für etwa 10 Sekunden oder bis glatt. Puls in der Butter. Fügen Sie bei laufendem Motor den irischen Whisky hinzu.
Drücken Sie die Ganache durch ein Sieb und übertragen Sie sie in einen Spritzbeutel mit einer # 3-Spitze. Eine Stunde beiseite stellen.Quelle: adaptiert von Rosie Levy Beranbaum
Whisky-Kugeln:1.Mahlen Sie Schokoladenwaffeln grob in einer Küchenmaschine oder einem Mixer, alternativ verwenden Sie einen Kartoffelstampfer und Ihre Hände zum Zerbröckeln.
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben. In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze Sahne und Maissirup umrühren, bis sie gerade zu kochen beginnen. Nicht hetzen.
Über Schokolade gießen; 3 Minuten stehen lassen, dann vorsichtig glatt rühren. Nicht kräftig oder Sie werden Luftblasen erstellen. Wenn Glasur zu dick wird zu verwenden, Hitze über Pfanne mit kochendem Wasser unter ständigem Rühren.MONTAGE:1.Mit einem in. melone Baller, füllen Sie es mit dem Baileys Käsekuchen
Mischen und nivellieren Sie überschüssige.
Rohr a in. ball von ganache auf die ebene melone baller gefüllt mit Bailey Käsekuchen mischung. Wenn Sie Whiskeybälle verwenden, formen Sie Ihre Bälle von Hand und legen Sie sie auf die Mitte des mit Baileys gefüllten Melonenballers. Siehe Bild für visuelle Probe.
Erstellen Sie mit einem kleinen Messer oder einem Glasurspatel eine Kuppel um die Ganache oder den Whiskeyball.
Scoop out balled Baileys cheesescake und Ganache oder Whisky Ball und Platz in der Guinness Kuchen Krume und sanft rollen, bis bedeckt. Einmal bedeckt, füllen Sie eine Hand mit Krume und legen Sie den zerbröckelten Ball in die Mitte. Schöpfen Sie eine weitere Handvoll auf den Krümelball und formen Sie vorsichtig einen großen äußeren Kuchenring, der den Ball in Ihrer Hand rollt.
Legen Sie die Kugeln mindestens zwei Stunden in den Gefrierschrank.
Sobald die Schokoladenglasur fertig ist, tauchen oder gießen Sie Schokolade auf jede Kugel. Beiseite stellen, bis die Schokolade vor dem Servieren aushärtet