Irish Shepherd ' s Pie
Das Rezept Irish Shepherd's Pie könnte Ihr europäisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 1 Stunde und 35 Minuten. Eine Portion enthält 259 Kalorien, 14g protein, und 16 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.15 Dieses Rezept wird von 596 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mehl, Milch, Rosmarin und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. ut. Versuchen Paleo Shepherd ' s Pie, Irish Shepherd ' s Pie, und Irish Cottage Pie | Shepherd ' s Pie für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Olivenöl und Butter bei mittlerer Hitze in den Ofen geben. Zwiebel und gemahlenes Lammfleisch unterrühren; Das Fleisch anbraten und beim Kochen in kleine Krümel zerbrechen, ca.
Mehl einrühren, bis es eingearbeitet ist, dann Salz, schwarzen Pfeffer, Rosmarin, Paprika, Zimt, Ketchup und Knoblauch einrühren; kochen und rühren, bis Knoblauch duftet, 2 bis 3 Minuten.
Rühren Sie Wasser ein und kratzen Sie alle braunen Stücke vom Boden des holländischen Ofens ab. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und Mischung zum Köcheln bringen; kochen und rühren, bis dick, ca.
Die Mischung vom Herd nehmen und Erbsen und Karotten unterrühren, bis sie sich vermischt haben.
Die Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform geben und beiseite stellen.
Kartoffeln in eine große Pfanne mit Salzwasser geben. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und weich kochen, ca.
Gut abtropfen lassen und Kartoffeln in die Pfanne geben.
Butter, Cayennepfeffer, Frischkäse und irischen Käse in die Kartoffeln geben. Mash bis kombiniert und Kartoffeln sind glatt. Mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken.
Eigelb und Milch in einer kleinen Schüssel verquirlen; in die Kartoffelpüree-Mischung einrühren.
Die Lammmischung in die Auflaufform mit dem Kartoffelpüree geben und gleichmäßig verteilen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite goldbraun ist und die Sauce an den Rändern 25 bis 30 Minuten sprudelt.