Isländischer Ponnokukur
Isländischer Ponnokukur ist ein vegetarisch hor d'oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3 g Eiweiß, 8 g Fett, und insgesamt 121 kalorien. Dieses Rezept is für 16 und kostet 20 Cent pro Portion Portion/en. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sahne, gemahlenen Kardamom, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 12%. Diese Partitur ist nicht so toll. Versuchen Isländischer Weihnachtskuchen, Isländischer Milchreis, und Isländischer Spargel-Schinken-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Mehl, Zucker, Backpulver, Salz, Kardamom und Muskatnuss in einer mittelgroßen Schüssel sieben und beiseite stellen. In einer anderen Schüssel die Eier glatt rühren. Abwechselnd die Hälfte der Mehlmischung und die Hälfte der Milch zu den Eiern geben und verrühren, bis alles vermischt ist. Wiederholen Sie mit dem restlichen Mehl und der Milch.
Sahne und Vanille untermischen.
Lassen Sie den Teig 30 Minuten im Kühlschrank ruhen.
Eine Krepppfanne bei mittlerer Hitze vorheizen. Mit einem Stück Butter einreiben, um die Pfanne leicht zu bestreichen - die Butter sollte schäumen, aber nicht braun werden. Schwenken Sie 3 bis 4 Esslöffel Teig in die Pfanne und kippen Sie die Pfanne, um die gesamte Oberfläche dünn und gleichmäßig zu bedecken. Wenn die Ränder golden werden (nach etwa 30 Sekunden), drehen Sie den Pfannkuchen mit einem versetzten Spatel oder Tortenheber um und bräunen Sie die andere Seite an. Drehen Sie die Pfanne über einen großen Teller und lassen Sie den Pfannkuchen auf den Teller fallen. Mit dem restlichen Teig wiederholen.
Sofort servieren oder die Pfannkuchen mit einer Schicht Pergament dazwischen stapeln. Sie können fest in Plastik eingewickelt und eingefroren oder innerhalb von 2 Tagen verwendet werden (bei Raumtemperatur verpackt gelagert).