Israelischer Couscous-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus israelischem Rucola, israelischem Couscous, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Israelischer Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis Couscous aufgebläht ist und bis zur Mitte durchgegart ist.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie den Zitronensaft und den Senf verquirlen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Einmal leicht emulgiert, Pfefferflocken einrühren und mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze Pfefferkörner
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt