Israelischer Couscous-Rucola-Salat

Israelischer Couscous-Rucola-Salat
Israelischer Couscous-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus israelischem Rucola, israelischem Couscous, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Israelischer Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis Couscous aufgebläht ist und bis zur Mitte durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie den Zitronensaft und den Senf verquirlen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Einmal leicht emulgiert, Pfefferflocken einrühren und mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
Werfen Sie die Tomaten, Johannisbeeren, Gurken, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola mit dem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
KorintheKorinthe
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gießen Sie das Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Mähdrescher werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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