Israelischer Couscous-Rucola-Salat
Israelischer Couscous-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus israelischem Rucola, israelischem Couscous, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Israelischer Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis Couscous aufgebläht ist und bis zur Mitte durchgegart ist.
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
In eine große Schüssel geben.
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie den Zitronensaft und den Senf verquirlen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Einmal leicht emulgiert, Pfefferflocken einrühren und mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Werfen Sie die Tomaten, Johannisbeeren, Gurken, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola mit dem Couscous.
Gießen Sie das Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Mähdrescher werfen.