Israelischer Couscous-Rucola-Salat

Israelischer Couscous-Rucola-Salat
Israelischer Couscous-Rucola-Salat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegane Rezept dient 6. Eine Portion enthält 297 Kalorien, 7g Protein, und 10 G Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus israelischem Rucola, israelischem Couscous, Dijon-Senf und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Israelischer Couscous-Tomatensalat mit Rucola-Pesto, Israelischer Couscous-Salat, und Israelischer Couscous-Thunfisch-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bringen Sie einen großen Topf mit gut gesalzenem Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Fügen Sie Couscous hinzu und kochen Sie 8 bis 10 Minuten, bis Couscous aufgebläht ist und bis zur Mitte durchgegart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Abtropfen lassen und abkühlen lassen.
4
In eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Bereiten Sie das Dressing vor, indem Sie den Zitronensaft und den Senf verquirlen, während Sie das Olivenöl einfüllen. Einmal leicht emulgiert, Pfefferflocken einrühren und mit Salz und gerissenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geknackte Schwarze PfefferkörnerGeknackte Schwarze Pfefferkörner
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
6
Werfen Sie die Tomaten, Johannisbeeren, Gurken, rote Paprika, Zwiebeln und Rucola mit dem Couscous.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
Gezupfte DillzweigeGezupfte Dillzweige
KorintheKorinthe
Hähnchenbrust Vom DrehspießHähnchenbrust Vom Drehspieß
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
7
Gießen Sie das Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Mähdrescher werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
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