Israelischer Couscous und Käse

Israelischer Couscous und Käse
Israelischer Couscous und Käse könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptbox für Beilagen zu erweitern. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Rezept hat 376 kalorien, 12 g Eiweiß, und 21 g Fett pro Portion. Für $ 1.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept für 4 Personen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. 8 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Schnittlauch, Cayennepfeffer, Salz und Pfeffer sowie eine Handvoll anderer Zutaten machen dieses Rezept so schmackhaft. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 33%. Ähnliche Rezepte umfassen Rosafarbener Couscous (israelischer Couscous mit Rüben und Walnüssen), Israelischer Couscous mit Früchten, und Israelischer Couscous-Salat.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Couscous kochen und in der geschmolzenen Butter 2 bis 3 Minuten leicht geröstet rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, GeteiltKRAFT® Geriebener Triple Cheddar Käse Mit Einem Hauch PHILADELPHIA®, Geteilt
2
Hühnerbrühe einfüllen und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 bis 7 Minuten köcheln lassen, bis der größte Teil der Brühe absorbiert ist und der Couscous aufgepolstert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
3
Sahne und Pimientos in Couscous einrühren; Cayennepfeffer hinzufügen und kochen, bis der Couscous weich ist, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio6 Außenblätter Von Einem Großen Radicchio
4
Fügen Sie bei Bedarf mehr Brühe hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tasse Hühnerbrühe1-1/2 Tasse Hühnerbrühe
5
Vom Herd nehmen und Cheddar-Käse unterrühren, bis er geschmolzen ist. Schnittlauch hinzufügen und umrühren, um zu kombinieren. Mit Salz, schwarzem Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganze Frische Jalapeno1 Ganze Frische Jalapeno
1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar1 Tasse Plus 2 Esslöffel Geriebener Cheddar
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score2
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