Italian Veggie Bake
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Paprika, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch "Veggie-Burger" Backen, Italienisch Veggie Medley, und Italienischer Gemüsesalat.
Anweisungen
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis zart. Auberginen einrühren; 5 min kochen., häufig rühren.
Champignons, Zucchini und Paprika hinzufügen; kochen und 5 min umrühren.
Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Gießen Sie Gemüsemischung in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Käse. Decken.
Backen Sie 25 bis 30 min. oder bis durch erhitzt.
Mit Petersilie bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann