Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Petersilie, Paprika, Pilze, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisch "Veggie-Burger" Backen, Italienisch Veggie Medley, und Italienischer Gemüsesalat.
Anweisungen
1
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. oder bis zart. Auberginen einrühren; 5 min kochen., häufig rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Aubergine
Zwiebel
3
Champignons, Zucchini und Paprika hinzufügen; kochen und 5 min umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
4
Tomaten einrühren; zum Kochen bringen. Bei mittlerer bis niedriger Hitze 15 min köcheln lassen. oder bis das Gemüse weich ist, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Tomate
5
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Gießen Sie Gemüsemischung in 2-qt. Kasserolle mit Kochspray besprüht; oben mit Käse. Decken.
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.