Italienisch gegrillte gefüllte Paprika

Italienisch gegrillte gefüllte Paprika
Italienisch gegrillte gefüllte Paprika könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 18 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus und Pfeffer, Gewürze, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen italienische gefüllte Paprika, Italienische gefüllte Paprika, und Italienische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
1-1 / 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Reis hinzufügen; abdecken. 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
4
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. Rühren Sie in Krümel, Zucchini, Würze und 1 Tasse jede Pasta-Sauce und Käse; Löffel in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
WürzeWürze
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
PeppersPeppers
KäseKäse
5
Legen Sie jede gefüllte Pfefferhälfte in die Mitte einer 12-Zoll-quadratischen Hochleistungsfolie. Top mit restlicher Sauce und Käse. Bringen Sie Folienseiten. Löffel 1 El. des restlichen Wassers auf den Boden jeder Folienpackung. Doppel falten top und enden zu dichtung pakete, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PfefferPfeffer
SoßeSoße
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Grill 20 bis 25 min. oder bis Paprika knusprig-zart sind und die Füllung durch (160F) erhitzt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score1
Magazin