Italienisch gegrillte gefüllte Paprika könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 45 Portion/en. Dieses glutenfreie und Fodmap-freundliche Rezept hat 18 Kalorien, 2g Eiweiß, und 0 G Fett pro portion. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus und Pfeffer, Gewürze, classico Familie Favoriten Pasta-Sauce, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen italienische gefüllte Paprika, Italienische gefüllte Paprika, und Italienische gefüllte Paprika für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
1-1 / 2 Tassen Wasser in einem mittelgroßen Topf zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
3
Reis hinzufügen; abdecken. 5 min köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reis
4
Vom Herd nehmen; 5 min stehen lassen. Rühren Sie in Krümel, Zucchini, Würze und 1 Tasse jede Pasta-Sauce und Käse; Löffel in Paprika.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-sauce
Würze
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Peppers
Käse
5
Legen Sie jede gefüllte Pfefferhälfte in die Mitte einer 12-Zoll-quadratischen Hochleistungsfolie. Top mit restlicher Sauce und Käse. Bringen Sie Folienseiten. Löffel 1 El. des restlichen Wassers auf den Boden jeder Folienpackung. Doppel falten top und enden zu dichtung pakete, so dass raum für wärme zirkulation im inneren.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Pfeffer
Soße
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
6
Grill 20 bis 25 min. oder bis Paprika knusprig-zart sind und die Füllung durch (160F) erhitzt wird.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.