Italienische Aubergine
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Auberginen aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 210 Kalorien, 19g protein, und 8g Fett pro portion. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Pfeffer, Tomaten und Basilikum Pasta-Sauce, Auberginen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. score von 88% dieses Gericht ist genial. Versuchen Italienische Auberginen-Vinaigrette, Gefüllte, Italienische Auberginen, und Italienische Aubergine Ragoût für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilweise auftauen Frühstück Pasteten in der Mikrowelle bei hohen 10 bis 15 Sekunden; in kleine Stücke zerbröckeln.
Entfernen Sie das Stielende der Aubergine; Schneiden Sie die Aubergine der Länge nach in 4 (1/2 Zoll) Scheiben. Scheiben auf einem mit Kochspray überzogenen Backblech anrichten. Scheiben leicht mit Spray bestreichen und 4 Minuten braten. Scheiben wenden, mit Kochspray bestreichen und 2 Minuten braten.
Salz über Auberginen streuen; gleichmäßig mit zerbröckelten Frühstückspasteten bestreuen und 1 Minute braten.
Kombinieren Sie Nudelsauce, Basilikum und Paprika.
Löffel Sauce über Auberginen und oben mit Käse. Broil 1 Minute oder bis Käse schmilzt.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva mit 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 40 Dollar pro Flasche.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann