Italienische Baiser Zuckerguss

Italienische Baiser Zuckerguss
Das Rezept italienische Baiser Zuckerguss könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.3. Gehen Sie in den Laden und holen Maissirup, Wasser, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten diesen Zuckerguss wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Ähnliche Rezepte sind Vanillekuchen mit italienischem Baiser-Zuckerguss, Honig Baiser Zuckerguss : Sie sollten es besser schnell essen, und Schokoladen-Cupcakes mit Baiser-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Kochen Sie die ersten 3 Zutaten in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Zum Kochen bringen und kochen, bis ein Süßigkeitenthermometer 248 registriert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
SüßigkeitSüßigkeit
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Eiweiß mit hoher Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; Salz hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Allmählich heißen Sirup in Eiweiß schlagen und verquirlen, bis sich steife Spitzen bilden und der Zuckerguss eine gleichmäßige Konsistenz hat.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
ZuckergussZuckerguss
SirupSirup
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchneebesenSchneebesen
3
Vanille und, falls gewünscht, Lebensmittelfarbe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
VanilleVanille
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score0
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