Italienische Bohnensuppe
Die italienische Bohnensuppe dauert vom Anfang bis zum Ende etwa 30 Minuten. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 593 Kalorien, 60 g Protein und 23 g Fett. Für 3,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 29 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Mit diesem Rezept wird der Herbst noch spezieller. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Babyspinat, Pesto, Olivenöl und Sellerie. Es eignet sich gut als mediterranes Hauptgericht. Mit einer Löffelnote von 76 % ist dieses Gericht solide. Ähnliche Rezepte umfassen italienische schwarze Bohnensuppe, italienische Hühner- und Bohnensuppe und italienische Wurstbohnensuppe.
Anweisungen
In einem holländischen Ofen Zwiebeln, Kartoffeln und Sellerie in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen. Brühe, Bohnen, Tomaten, Petersilie und Pesto unterrühren. Zum Kochen bringen. Nudeln unterrühren. Hitze reduzieren; Abdecken und 10–15 Minuten köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind.
Spinat hinzufügen und kochen, bis er zusammenfällt.
Jede Portion mit Käse bestreuen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Piccini Chianti Classico. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
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Piccini Chianti Classico
Helles Rubinrot mit einem Hauch von Lila. Pflaumen- und Veilchennoten vermischen sich mit üppigen, reifen Waldbeeren. Am Gaumen ausladend und lebendig, mit einem anhaltenden, samtigen Mundgefühl. Der lange Abgang ist voller Früchte. Ein vielseitiger Wein, am besten bei 18 °C serviert, fantastisch zu saftigem rotem Fleisch, gegrillt oder gebraten.