Italienische Cassata Kuchen
Italienische Cassata Kuchen ist ein glutenfrei Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 28g Fett, und insgesamt 433 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Zucker, Sahne, ricotta Käse, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was nicht so erstaunlich ist. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Cassata, Cassata-Kuchen, und Cassata-Kuchen.
Anweisungen
Kombinieren Sie getrocknete Johannisbeeren und 2 Esslöffel Marsala in einer kleinen Schüssel.
15 Minuten einweichen lassen.
Kirschen abtropfen lassen und in Achtel schneiden; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Johannisbeeren abtropfen lassen.
In einer Küchenmaschine Ricotta-Käse, Zucker, 3 Esslöffel Marsala und Schlagsahne glatt pürieren.
Transfer in mittlere Schüssel. Johannisbeeren und Kirschen vorsichtig untermischen.
Jede lose Kruste vom Kuchen schälen und wegwerfen.
Schneiden Sie den Kuchen der Länge nach in 3 horizontale Schichten.
Legen Sie die untere Schicht auf Servierplatte.
Die Hälfte der Füllung verteilen.
Legen Sie die zweite Pfund Kuchenschicht auf die Füllung.
Restliche Füllung verteilen. Ordnen Sie dritte Pfund Kuchenschicht auf der Füllung. Glatte Seiten mit Gummispatel. Kühlen Sie Cassata, bis die Füllung fest ist, ca.
Kombinieren Sie 1/2 Tasse reservierten Kirschsirup, halbsüße Schokolade und 1/4 Tasse Marsala in einem mittelgroßen Topf. Bei schwacher Hitze umrühren, bis die Schokolade schmilzt und die Mischung glatt ist.
Fügen Sie ungesalzene Butter ein paar Stücke auf einmal hinzu und verquirlen Sie, bis sie geschmolzen sind. Frosting im Kühlschrank lagern, bis es zu einer homogenen Konsistenz verdickt ist, gelegentlich umrühren, etwa 20 Minuten.
Schieben Sie Blätter aus Wachspapier unter die Ränder der Cassata, um die Servierschale zu schützen. Legen Sie 1 Tasse Schokoladenglasur in den Spritzbeutel mit mittlerer Sternspitze.
Restliche Schokoladenglasur über die Seiten und die Oberseite der Cassata verteilen. Rohrglasur im Spritzbeutel in Wirbeln an langen Seiten und in Rosetten entlang der oberen Ränder der Cassata. Mehrere Stunden im Kühlschrank lagern, bis sie gar sind.
Cassata 20 Minuten vor dem Servieren bei Raumtemperatur stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.