Italienische Eierbrötchen
Italienische Eierbrötchen könnten nur die Chinesisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 29g protein, 30 G Fett, und insgesamt 545 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Schweinewurst, Zwiebeln, Knoblauchpulver und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Italienische Tomatenröllchen, Italienische Windrad-Brötchen, und Italienische Kleeblatt Rollt Sich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer Pfanne bei mittlerer Hitze Zwiebel und grünen Pfeffer in Öl anbraten.
In eine mittlere Schüssel geben und beiseite stellen. Braune Wurst in Pfanne; abtropfen lassen und mit Zwiebelmischung kombinieren.
Spinat, Käse und Knoblauchpulver hinzufügen; gut mischen. Top jedes ei rolle wrapper mit 3 esslöffel mischung; aufrollen, folgenden anweisungen auf ei rolle paket.
Erhitzen Sie 3 bis 4 Zoll Öl in einer Fritteuse.
Fügen Sie einige Eierbrötchen hinzu und braten Sie sie goldbraun.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Warm mit Pizzasauce zum Eintauchen servieren.