Sie können nie zu viele Hauptgerichtrezepte haben, probieren Sie also italienische Fleischbällchen-Calzone aus. Dieses Rezept is für 6 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 38 g Fett, und insgesamt 626 kalorien Portion/en. 6 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eiweiß, Basilikum, zusätzliche Pizzasauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Tortenkruste aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Zucker- und Gewürzkuchen-Krustenkekse als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 66%. olide. Versuchen Italienische Fleischbällchen-Calzone, Fleischbällchen-Calzone, und Fleischbällchen-Calzone für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fleischbällchen nach Packungsanweisung erhitzen. In einem großen Topf Pizzasauce erhitzen; Fleischbällchen einrühren. Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel den Käse und das Basilikum. In einer anderen Schüssel Eiweiß und Wasser verquirlen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pizza-sauce
Eiweiß
Fleischbällchen
Basilikum
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
Schneebesen
Schüssel
2
Rollen Sie ein Gebäck auf einen gefetteten 15-Zoll-Teig. x 10 Zoll. x 1 Zoll. backform. Löffel die Hälfte der Fleischbällchenmischung auf die Hälfte des Gebäcks bis auf 1/2 Zoll. der Kanten. Mit der Hälfte der Käsemischung belegen. Den Teig über die Füllung falten und einen Halbkreis bilden. Kanten mit Wasser anfeuchten; zum Abdichten mit einer Gabel andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Käse
Teig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
3
Mit Eimischung bestreichen. Mit dem restlichen Gebäck, der Fleischbällchenmischung und der Eimischung wiederholen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fleischbällchen
Ei
4
Bei 400 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.