Italienischer Garbanzo-Salat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 162 Kalorien, 7g Protein, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Fenchelzwiebel, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Garbanzo-Bohnen im italienischen Stil, Garbanzo-Gurken-Salat, und Mediterraner Garbanzo-Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie alle Zutaten außer dem Käse in einer Schüssel; gut werfen.