Italienische gebratene Oliven
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, probieren Sie also italienische gebratene Oliven aus. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 145 kalorien, 5 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Für 46 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 5% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 69 würden sagen, dass es genau richtig ist. Eine Mischung aus Semmelbröseln, Thymian, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist ein sehr erschwinglich rezept für Fans mediterraner Küche. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 38%, was ziemlich schlecht ist. Italienische gebratene Oliven, Italienische sautierte Oliven, und Hühnchen mit Kapern und italienischen Oliven sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
Sonderausstattung: ein Spritzbeutel, eine glatte Spitze mit einer 1/4-Zoll-Öffnung
Käse, Thymian und Zitronenschale in einer kleinen Schüssel vermengen.
Die Käsemischung in den Spritzbeutel geben. Gib die Käsemischung in jede Olive.
Gib das Mehl in eine kleine Schüssel.
Gießen Sie das geschlagene Ei in eine andere kleine Schüssel und die Semmelbrösel in eine dritte kleine Schüssel. Die Oliven im Mehl ausbaggern. Mit einem geschlitzten Löffel die Oliven entfernen und mit dem geschlagenen Ei in die Schüssel geben. Die Oliven mit dem Ei bestreichen und in die Schüssel mit Semmelbröseln geben. Die Oliven mit den Semmelbröseln bestreichen.
Gießen Sie in einen großen Topf mit schwerem Boden genug Öl ein, um die Pfanne über 1 / 3 zu füllenweg.
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis ein in das Öl eingesetztes Frittierthermometer 350 Grad Fahrenheit erreicht. (Wenn Sie kein Thermometer haben, bräunt ein Brotwürfel in ein paar Minuten.) Braten Sie die Oliven in Chargen 30 bis 45 Sekunden lang goldbraun an.
Die gebratenen Oliven auf Papiertüchern abtropfen lassen. 5 Minuten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Chianti, Verdicchio und Trebbiano sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Laurent-Perrier La Cuvee Brut. Es hat 4,6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 45 Dollar.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.