Italienische gefüllte Paprika - Plus ein Hackbraten

Italienische gefüllte Paprika - Plus ein Hackbraten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Salz, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 1%. iemlich gut. Versuchen Gefüllte Paprika [oder Hackbraten in einer Paprika], Hackbraten gefüllte Paprika in Speck gewickelt, und Gefüllte Paprika im italienischen Stil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Für den Hackbraten alle Zutaten mischen und gut mischen (dafür benutze ich meine Hand).Wenn Sie NUR den Hackbraten machen, formen Sie ihn in einer 9x13 gefetteten Pfanne und backen Sie 400 Grad für 1 Stunde, wobei Sie mit den Pfannensäften heften.Für den HACKBRATEN die Zutaten für die HACKBRATENSAUCE in einem Topf mischen und auf dem Herd erhitzen, um sie warm über den Hackbratenscheiben am Tisch zu servieren.Wenn Sie die ITALIENISCHEN GEFÜLLTEN GRÜNEN PAPRIKA machen, erhalten Sie auch einen Hackbraten daraus.Für die ITALIENISCHEN GEFÜLLTEN PAPRIKASCHOTEN schneiden Sie die Spitzen von den Paprikaschoten ab und reinigen Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HerdHerd
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
PfannePfanne
2
Schneiden Sie die Spitzen für die Sauce zu verwenden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
3
Legen Sie diese in eine Pfanne mit ein wenig Olivenöl zusammen mit den Zwiebeln und Knoblauch - köcheln lassen, bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie die Tomatensauce hinzu und kochen Sie, während Sie die Füllung für die Paprika vorbereiten.Kochen Sie den Reis gemäß den Anweisungen.Schneiden Sie auch ein bisschen vom Boden der Paprika ab, damit sie in der Pfanne sitzen und nicht kippen (nicht nach innen durchschneiden).
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
StuffingStuffing
PeppersPeppers
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Mischen Sie 3-4 Tassen der Hackbratenrezeptmischung, Parmesankäse, Knoblauch, ein wenig Sauce und den gekochten Reis in einer großen Schüssel - fügen Sie den Reis hinzu, bis er wie die Menge aussieht, die Sie mögen (ich sehe fast alle Zutaten).Die Paprika füllen und in eine Pfanne geben, auf die Sie bereits eine Schicht Sauce gelegt haben.Legen Sie etwas Sauce über die Paprikaschoten.Mit Folie abdecken.Den Rest der Mischung wie oben beschrieben zu einem Laib formen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
ReisReis
PeppersPeppers
KnoblauchKnoblauch
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
PfannePfanne
6
Backen Sie beide bei 400 Grad für etwa 1 Stunde oder bis sie fertig sind.Jetzt haben Sie 2 Mahlzeiten - frieren Sie einige ein, wenn Sie möchten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Zutaten

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 45 m.
Portion10
Gesundheits-Score30
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