Italienische Hackbraten

Italienische Hackbraten
Italienische Hackbraten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptsammlung für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 10 Personen und kostet 86 Cent pro Portion. Eine Portion enthält 319 Kalorien , 19 g Eiweiß und 22 g Fett . Für dieses Rezept von Taste of Home werden Zwiebeln, Milch, Ketchup und Hackfleisch vom Schwein benötigt. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Servieren dauert es etwa 1 Stunde . Mit einer Spoonacular- Wertung von 44 % ist dieses Gericht gut. Probieren Sie ähnliche Rezepte wie Gebackene Ravioli mit Fleischsoße , Mangold und frischer Babymais in feurigem Chili mit rotem Fleisch und Frikadellen .

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel Eier, Semmelbrösel, Milch, 1/2 Tasse Käse, Zwiebeln, Worcestershiresauce, Knoblauchsalz und 1/2 Teelöffel italienische Gewürzmischung vermengen. Schweinefleisch darüberbröseln und gut vermischen. 10 einzelne Laibe formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional4 Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Weiße BrötchenWeiße Brötchen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Auf einem Rost in einer gefetteten großen, flachen Backform platzieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Die Brote mit Ketchup bestreichen und mit dem restlichen Käse und italienischen Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Packung Dünn Geschnittener FeinkostschinkenPackung Dünn Geschnittener Feinkostschinken
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
4
Unbedeckt bei 350° 45–55 Minuten backen, bis ein Thermometer 160° anzeigt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score6
Magazin