Italienische Hamburger Scheiben

Italienische Hamburger Scheiben
Italienische Hamburger Scheiben ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 1154 Kalorien, 39g protein, und 83 G Fett. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Hamburgerfleisch, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 3%. olide. Versuchen Gegrillte italienische Auberginenscheiben, Italienische Hamburger Pie, und Mamas italienischer "Hamburger-Helfer" für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Zerschlagen Sie die Sardellen mit der Rückseite Ihres Messers oder einem Mörser und Stößel zu einer Paste.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
1 Gelbe Fruchtrolle1 Gelbe Fruchtrolle
3
Nehmen Sie die italienische Wurst aus der Hülle und geben Sie sie mit dem Hamburgerfleisch, zerschlagenen Sardellen, Zwiebeln, Minze, Knoblauch, italienischem Gewürz, Salz und Pfeffer in eine große Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
Geriebener Parmigiano-Reggiano Zum PassierenGeriebener Parmigiano-Reggiano Zum Passieren
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)2 Knoblauchzehen (1 Gehackt, 1 Ganz)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
4
Alle Zutaten gut mischen.
5
Auf einer sauberen Arbeitsfläche oder einem mit Plastikfolie bedeckten Schneidebrett die Fleischmischung ausgießen und zu einem flachen Rechteck formen, das ungefähr der Breite des Brotlaibs entspricht und etwa 1 Zoll dick ist. Hinweis des Kochs: Sie können das Rechteck etwas größer als den Brotlaib machen, da das Fleisch während des Kochens leicht schrumpft.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Wasser Zu ErmöglichenWasser Zu Ermöglichen
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
6
Schneiden Sie den abgeflachten Hamburger in zwei Hälften und machen Sie 2 große Pasteten zum Grillen.
7
Legen Sie die Pasteten auf den vorgeheizten Grill und kochen Sie, bis das Hackfleisch eine Innentemperatur von 155 Grad F erreicht.
Zutaten, die Sie benötigen
(empfohlen: Catalina)(empfohlen: Catalina)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Um das Brot zuzubereiten, braten Sie zuerst die Knoblauchzehen und die gehackte Zwiebel in Olivenöl an, bis sie weich werden, etwa 3 bis 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
9
Schneiden Sie den Laib horizontal durch die Mitte in zwei Hälften, um 2 lange Stücke zu erhalten, die obere und untere Hälfte des Laibs. Malen Sie die Innenseite jedes Brotstücks mit der Ölmischung und beschichten Sie sie gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
10
Nehmen Sie die Burger vom Herd und halten Sie sie auf einer abgedeckten Platte fest.
11
Legen Sie die 2 Brothälften mit der Seite nach unten auf die Kohlen, um zu rösten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
12
Zum Servieren die Burgerpasteten auf die Hälfte des gerösteten Brotes legen, gegebenenfalls die Salat- und Tomatenscheiben hinzufügen und dann mit der anderen Hälfte des Brotes belegen und in 1- bis 2-Zoll-Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schüsseln Gefüllt Mit SenfSchüsseln Gefüllt Mit Senf
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
Magazin