Italienische Hengst Salat

Italienische Hengst Salat
Italienischer Hengstsalat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 10. Eine Portion enthält 405 Kalorien, 15g protein, und 37g Fett. 44 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Wenn Sie Balsamico-Essig, Petersilienblätter, Stücke Romaine Salat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 2%. olide. Versuchen Italienische Hengst Sub, Italienischer Salat, und Italienischer Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Legen Sie auf ein kleines Schneidebrett ein etwa 2 Fuß langes Stück Plastikfolie. Stapeln Sie den Provolone-Käse in der Mitte in einem ungefähr 5-Zoll-Bereich.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
PlastikfoliePlastikfolie
2
Legen Sie die Sopresetta auf die Provolone, gefolgt von Schichten von Salami, Basilikumblättern, Schinken und Mozzarella. Wrap fest in Plastikfolie, in den Kühlschrank stellen, eine 1/2 Stunde, mit einer schweren Platte auf der Oberseite Mischung zusammen zu drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
SchinkenSchinken
ProvoloneProvolone
SalamiSalami
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
3
In einer großen Salatschüssel Salat, Pepperoncini, Peppadew und Oliven zusammenwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben GeschnittenSüße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
Peppadew PfefferPeppadew Pfeffer
OlivesOlives
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In einer kleinen Schüssel Balsamico-Essig, oregano, Petersilie, Thymian, Knoblauch, Salz und Pfeffer. Langsam in Öl verquirlen, um es einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
ThymianThymian
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Entfernen Sie den Käse- und Fleischstapel aus dem Kühlschrank und schneiden Sie ihn in 2 1/2-Zoll-Streifen, die 1/4-Zoll dick sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
6
Dressing zum Salat geben und werfen. Dekorieren Sie oben mit Fleisch und Käse gepressten Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
FleischFleisch
7
Garniert mit Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse

Zutaten

796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1 große Aubergine, geschält und in 1/2-Zoll-Runden geschnitten (Sie benötigen mindestens 8 Runden)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenschwarze Oliven, gevierteltschwarze Oliven, geviertelt1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4-zoll julienned streifen endivie1/4-zoll julienned streifen endivie1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Basilikumblätterfrische Basilikumblätter2(kann sein oder überfliegen)fein gehackte frische Petersilienblätterfein gehackte frische Petersilienblätter11 Pfund Zucchini,fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter11 Pfund Zucchini,fein gehackter Knoblauchfein gehackter Knoblauch7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-Zoll-Stücke Eisbergsalat1-Zoll-Stücke Eisbergsalat170Nüsse jeder Art (gehackt)in Scheiben geschnittenen mozzarella-Käsein Scheiben geschnittenen mozzarella-Käse1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Pfund Zucchini,fein gehackte frische oregano Blätterfein gehackte frische oregano Blätter3(Winter)geriebener Parmesangeriebener Parmesan1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpepperoncini, in Drittel geschnittenpepperoncini, in Drittel geschnitten142Nüsse jeder Art (gehackt)sehr dünn geschnittener Schinkensehr dünn geschnittener Schinken170Nüsse jeder Art (gehackt)in Scheiben geschnittenen provolone-Käsein Scheiben geschnittenen provolone-Käse4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1/4-zoll julienned streifen radicchio1/4-zoll julienned streifen radicchio7106 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1-zoll-Stücke Romaine Salat1-zoll-Stücke Romaine Salat142Nüsse jeder Art (gehackt)sehr Dünn geschnittene salamisehr Dünn geschnittene salami0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpeppadews, gevierteltpeppadews, geviertelt142Nüsse jeder Art (gehackt)sehr dünn geschnittene Sopresattasehr dünn geschnittene Sopresatta
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion10
Gesundheits-Score7
Magazin