Italienische Hochzeitssuppe

Italienische Hochzeitssuppe
Italienische Hochzeitssuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 478 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pecorino Romano, Pasta wie Tubetini, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 0%. usgezeichnet. Versuchen Italienische Hochzeitssuppe, Italienische Hochzeitssuppe, und Italienische Hochzeitssuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
3
Für die Fleischbällchen das gemahlene Huhn, die Wurst, die Semmelbrösel, den Knoblauch, die Petersilie, den Pecorino, den Parmesan, die Milch, das Ei, 1 Teelöffel Salz und 1/2 Teelöffel Pfeffer in eine Schüssel geben und vorsichtig mit einer Gabel vermengen. Lassen Sie mit einem Teelöffel 1 bis 1 1/4-Zoll-Fleischbällchen auf eine mit Pergamentpapier ausgekleidete Blechpfanne fallen. (Sie sollten ungefähr 40 Fleischbällchen haben. Sie müssen nicht perfekt rund sein.)
Zutaten, die Sie benötigen
1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch1 Pfund Gehacktes Weißes Hühnerfleisch
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
SchafskäseSchafskäse
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält1 Pfund Kleine Yukon-Gold-Kartoffeln, Geschrubbt, Aber Nicht Geschält
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Backen Sie für 30 Minuten, bis gekocht durch und leicht gebräunt. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
In der Zwischenzeit für die Suppe das Olivenöl bei mittlerer bis niedriger Hitze in einem großen Suppentopf mit schwerem Boden erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
6
Fügen Sie die Zwiebel, Karotten und Sellerie hinzu und braten Sie sie 5 bis 6 Minuten unter gelegentlichem Rühren an, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
7
Hühnerbrühe und Wein dazugeben und aufkochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
8
Die Nudeln in die köchelnde Brühe geben und 6 bis 8 Minuten kochen lassen, bis die Nudeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen1/2 Tasse Geschälte Edamame-Erbsen
9
Den frischen Dill und dann die Fleischbällchen in die Suppe geben und 1 Minute köcheln lassen. Geschmack für Salz und Pfeffer. Den frischen Spinat einrühren und 1 Minute kochen lassen, bis der Spinat gerade verwelkt ist. In Suppenschalen schöpfen und jede Portion mit extra geriebenem Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frischer DillFrischer Dill
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel

Zutaten

340Nüsse jeder Art (gehackt)baby Spinat, gewaschen und getrimmtbaby Spinat, gewaschen und getrimmt1586 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrische Weißbrotkrumenfrische Weißbrotkrumen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Karotten (3 Karotten), in 1/4 Zoll Stücke geschnittengewürfelte Karotten (3 Karotten), in 1/4 Zoll Stücke geschnitten1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengewürfelte Sellerie (2 Stiele), in 1/4 Zoll Stücke geschnittengewürfelte Sellerie (2 Stiele), in 1/4 Zoll Stücke geschnitten227Nüsse jeder Art (gehackt)Hühnerwurst, Gehäuse entferntHühnerwurst, Gehäuse entfernt2Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1extragroßeei, leicht geschlagenei, leicht geschlagen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter frischer dillgehackter frischer dill3(Winter)gehackte frische Petersilienblättergehackte frische Petersilienblätter2Nelketeelöffel gehackter Knoblauchteelöffel gehackter Knoblauch340Nüsse jeder Art (gehackt)1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch1 Pfund gehacktes weißes Hühnerfleisch8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer PfefferKoscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3(Winter)2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2 Tassen geriebener gemischter Käse, z. B. Käse für Tacos2(Winter)gutes Olivenölgutes Olivenöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Parmesan, plus extra zum servierenfrisch geriebener Parmesan, plus extra zum servieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfrisch geriebener Pecorino Romanofrisch geriebener Pecorino Romano2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpasta wie Tubetini oder Sternepasta wie Tubetini oder Sterne2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte gelbe Zwiebelgehackte gelbe Zwiebel

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Tiefe Konzentration von Sangiovese-Aromen von klassischer Kirsche, Erde und einem Hauch rauchiger Pistazien. Aus 100% Sangiovese.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
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Gesundheits-Score28
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