Italienische Kartoffeln

Italienische Kartoffeln
Das Rezept italienische Kartoffeln ist fertig 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Für 54 cent pro Portion, Sie erhalten eine Beilage, die 5 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 6g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 240 Kalorien. Wenn Sie Butter, Salatdressing, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 0%. olide. Versuchen Italienische Gewürzkartoffeln, Würzige italienische Kartoffeln, und Italienischer Braten mit Alfredo-Kartoffeln für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion5
Gesundheits-Score22
Magazin