Italienische Kinderkrankheiten Cookies

Italienische Kinderkrankheiten Cookies
Das Rezept italienische Kinderkrankheiten Kekse ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 85 Kalorien, 2g Eiweiß, und 1g Fett. Dieses Rezept dient, 24. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Backpulver, Konditorzucker, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Es funktioniert gut als sehr preisgünstiges Dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 17%, was ziemlich schlecht ist. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie DAS Zahnen Cookie, Ricciarelli, italienische Mandelkekse und Tipps für glutenfreie Weihnachtsplätzchen, und Italienische Kekse.

Anweisungen

1
In einer mittelgroßen Schüssel die Eier und den Zucker mit einem elektrischen Mixer bei hoher Geschwindigkeit schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
SchüsselSchüssel
2
Mischen Sie für 6 bis 10 Minuten, bis die Mischung dick und blass ist.
3
Mehl und Backpulver miteinander vermischen. Fügen Sie nach und nach das Mehl der Eimischung hinzu. Wenn der Teig noch klebrig ist, können Sie mehr Mehl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
4
Rollen Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Oberfläche in lange Holzstammformen mit einem Durchmesser von etwa 1 1/2 Zoll und so lange wie Ihr Backblech. Mit einem sauberen Handtuch abdecken und über Nacht aussitzen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Entfernen Sie die Teigrollen von den Keksblättern und legen Sie sie auf eine leicht bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
In 1 1/2 Zoll lange Stücke schneiden. Und bringe sie zu den Backblechen zurück.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie für 15 bis 20 Minuten im vorgeheizten Ofen, bis sie hellbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Von Backblechen entfernen, um auf Drahtgestellen abzukühlen. Diese Cookies können einen Monat lang in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion24
Gesundheits-Score1
Magazin