Italienische Marmelade Crostata
Italienische Marmelade Crostatan ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 240 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Marmelade Crostata, Italienische Marmelade Crostata, und Aubergine und Tomaten Crostata ( Italienische rustikale Torte) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sehr leicht und flauschig, ca.
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz hinzu und mischen Sie alles glatt. Kratzen Sie die Schüssel ab, fügen Sie das gemessene Mehl hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Entfernen Sie 1/2 Tasse des Teigs und drücken Sie ihn mit leicht bemehlten Fingerspitzen auf einer kleinen Platte auf 1/2 bis 1/4 Zoll flach. Mit Plastikfolie abdecken und in den Gefrierschrank legen. Drücken Sie den restlichen Teig (mit leicht bemehlten Fingerspitzen gleichmäßig in den Boden einer 10-Zoll-springform.
Verteilen Sie die Marmelade über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Den restlichen Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und gleichmäßig über die Marmelade zerbröckeln.
Die Mandeln gleichmäßig darüber streuen.
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca. Vor dem Entfernen der Pfannenseiten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer die Crostata in 12 Keile schneiden und servieren.