Italienische Marmelade Crostata

Italienische Marmelade Crostata
Italienische Marmelade Crostatan ist ein vegetarisch Dessert. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 240 Kalorien, 3g protein, und 13g Fett jeder. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Marmelade Crostata, Italienische Marmelade Crostata, und Aubergine und Tomaten Crostata ( Italienische rustikale Torte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitze den Ofen auf 350 ° F und ordne ein Gestell in der Mitte an.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Butter und Zucker in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz vermengen. Beat auf mittlerer Geschwindigkeit, bis sehr leicht und flauschig, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
StandmischerStandmischer
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Vanilleextrakt, Mandelextrakt und Salz hinzu und mischen Sie alles glatt. Kratzen Sie die Schüssel ab, fügen Sie das gemessene Mehl hinzu und mischen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis der Teig gerade zusammenkommt.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleauszugVanilleauszug
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Entfernen Sie 1/2 Tasse des Teigs und drücken Sie ihn mit leicht bemehlten Fingerspitzen auf einer kleinen Platte auf 1/2 bis 1/4 Zoll flach. Mit Plastikfolie abdecken und in den Gefrierschrank legen. Drücken Sie den restlichen Teig (mit leicht bemehlten Fingerspitzen gleichmäßig in den Boden einer 10-Zoll-springform.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpringformSpringform
PlastikfoliePlastikfolie
5
Verteilen Sie die Marmelade über den Teig und lassen Sie einen 1-Zoll-Rand.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
6
Den restlichen Teig aus dem Gefrierschrank nehmen und gleichmäßig über die Marmelade zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
MarmeladeMarmelade
7
Die Mandeln gleichmäßig darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
8
Backen Sie bis hellgoldbraun, ca. Vor dem Entfernen der Pfannenseiten auf Raumtemperatur abkühlen lassen. Mit einem scharfen Messer die Crostata in 12 Keile schneiden und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
MesserMesser
PfannePfanne
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin