Italienische Ravioli
Sie können nie zu viele Hauptgerichte Rezepte haben, so geben Italiano Ravioli einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 12g protein, 9g Fett, und insgesamt 243 Kalorien. Wenn Sie Eigelb, italienische * fünf Käsemischung, Polly-o Original Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Eigelb zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Aprikose zerbröckelt als dessert. 41 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 6 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Versuchen Italienische Ravioli, Italiano Ravioli mit Tomaten & Speck, und Italiano Ravioli mit Tomaten-Sahne-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 3 Zutaten.
Kanten von Wonton-Wrappern mit Eigelb bestreichen. Löffel 1-1/2 TL. Käsemischung in der Mitte jeder Umhüllung; diagonal in zwei Hälften falten. Drücken sie kanten zusammen zu versiegeln.
36 Ravioli in einen luftdichten Behälter geben und zur späteren Verwendung einfrieren. Kochen Sie die restlichen Ravioli in Chargen in kochendem Wasser 2 bis 3 min. oder bis Ravioli nach oben schwimmen.
Ravioli abtropfen lassen.
Kombinieren Sie mit Tomaten-Speck-Sauce oder Tomaten-Sahne-Sauce. (Siehe Tipps.)
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 62 Dollar.
![Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione]()
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.