Italienische Rotini und Käse

Italienische Rotini und Käse
Das Rezept italienische Rotini und Käse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, frischen Semmelbröseln, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Dreifarbiger italienischer Rotini-Nudelsalat, Cremige Rotini mit italienischer Wurst und Gerösteten Trauben, und Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350ºF. Fett 2-Quart Kasserolle. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einer mittelgroßen Schüssel Milch in die Alfredo-Sauce rühren; 2 Esslöffel Basilikum, den Käse und 1 Tasse Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Alfredo SauceAlfredo Sauce
TomateTomate
KäseKäse
BasilikumBasilikum
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischung in Kasserolle gießen.
4
Mit restlichen Tomaten bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
5
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 1 Esslöffel Basilikum mischen; darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
BasilikumBasilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score7
Magazin