Italienische Rotini und Käse
Das Rezept italienische Rotini und Käse könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 55 Minuten. Für $1.15 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 serviert. Eine Portion enthält 361 Kalorien, 17g protein, und 20g Fett. 10 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Milch, frischen Semmelbröseln, Basilikumblättern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 1%. olide. Versuchen Dreifarbiger italienischer Rotini-Nudelsalat, Cremige Rotini mit italienischer Wurst und Gerösteten Trauben, und Slow-Cooker italienische Würstchen und Paprika mit Rotini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350ºF. Fett 2-Quart Kasserolle. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen und abtropfen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Milch in die Alfredo-Sauce rühren; 2 Esslöffel Basilikum, den Käse und 1 Tasse Tomaten unterrühren.
Mischung in Kasserolle gießen.
Mit restlichen Tomaten bestreuen.
Backen Sie ungedeckt 30 bis 35 Minuten oder bis heiß und sprudelnd. In einer kleinen Schüssel Paniermehl und 1 Esslöffel Basilikum mischen; darüber streuen.