Italienische Tacos

Italienische Tacos
Italienische Tacos ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich rezept mit 16 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 17g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Wenn Sie Rinderhackfleisch, Mozzarella-Käse, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein preiswert rezept für Fans von mediterranem Essen. 0%. icht so genial. Versuchen Italienische Tacos, Tacos nach italienischer Art, und Gegrillte italienische Hähnchen Tacos für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie das Hackfleisch und die italienische Wurst in einer großen schweren Pfanne. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WurstItalienische Wurst
HackfleischHackfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Überschüssiges Fett abgießen und Fleisch mit italienischen Gewürzen würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
FleischFleisch
3
Die Nudelsauce in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie durch erhitzt ist. Wenn die Sauce warm ist, den Zucker unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
SoßeSoße
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
4
Füllen Sie Taco-Schalen mit der Fleischmischung, Löffel Pasta-Sauce über, und oben mit Mozzarella-Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Pasta-saucePasta-sauce
Taco-SchalenTaco-Schalen
FleischFleisch
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
Magazin