Italienische Tomatenröllchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Insgesamt erhält dieses Rezept eine eher schlechte Spoonacular-Bewertung von 20 %. Ähnliche Rezepte sind italienische Kleeblattröllchen, italienische Rindfleischbrötchen und italienische Sommerrollen.
Anweisungen
In einer großen Schüssel Hefe und 1 Teelöffel Zucker in warmem Wasser auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Fügen Sie die Pizzasauce, 1/4 Tasse Butter, Ei, Salz, Basilikum, 2 Tassen Mehl und den restlichen Zucker hinzu; glatt rühren. So viel restliches Mehl unterrühren, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Fläche stürzen. Etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
In eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort etwa 1 1/2 Stunden gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Den Teig ausstanzen. Auf eine leicht bemehlte Oberfläche stürzen; In 15 Stücke teilen. Formen Sie jeden zu einem 2 Zoll großen Teig. Ball.
Im Abstand von 5 cm auf gefettete Backbleche legen. Abdecken und etwa 30 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Bei 400° 10-12 Minuten backen oder bis es goldbraun ist.
Aus den Pfannen nehmen und auf Gitterroste legen.
Mit restlicher Butter bestreichen.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Italienisch kann mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano kombiniert werden. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der Brancaia Chianti Classico Riserva mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 38 Dollar pro Flasche.
![Brancaia Chianti Classico Riserva]()
Brancaia Chianti Classico Riserva
Dieser Chianti Classico Riserva zeigt tropische und schwarze Fruchtaromen mit Nuss- und Mandelnoten am Gaumen. Dieser Wein wird aus den besten Sangiovese-Trauben aus zwei unserer Weinberge, Brancaia Estate und Poppi Vineyard, hergestellt und hat eine dichte, rubinrote Farbe und einen langen, aromatischen Abgang. Mischung: 80 % Sangiovese, 20 % Merlot