Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Tomatensoße aus. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 32. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhalsknochen, Tomatensauce, San-Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, Süße italienische Wurst Mit Roter Soße und Pasta, und Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße).
Anweisungen
1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
1 Tasse Rotwein, Olivenöl, Rinderhalsknochen, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und schwarzer Pfeffer in eine Bratpfanne geben; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Olivenöl
Rotwein
Karotte
Selleries
Knoblauch
Zwiebel
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
3
Nackenknochen und Gemüsemischung im vorgeheizten Ofen braten, bis das Gemüse weich ist, 1 Stunde. Rühren Sie etwa 2 Esslöffel Rotwein ein, während Sie alle gebräunten Essensstücke vom Boden der Pfanne kratzen. Braten, bis das Gemüse gebräunt ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
4
Gießen Sie die Gemüsemischung bei mittlerer Hitze in einen 16-Liter-Suppentopf. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Tomatenmark, Pflaumentomaten, Tomatensauce, Wasser, Basilikum, Oregano und Petersilie hinzufügen; gut umrühren. Simmer, gelegentlich umrühren, bis Sauce reduziert, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume Tomate
Tomatenmark
Tomatensauce
Dosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Petersilie
Basilikum
Soße
Wasser
6
Nackenknochen aus Sauce entfernen; Knochenmark aus Knochen kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
7
Fügen Sie Mark zur Sauce hinzu und köcheln Sie, bis sie aufgelöst sind, 1 bis 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Soße
8
Übertragen Sie die Sauce in Chargen in einen Mixer und füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree bis glatt.
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.