Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienische Tomatensoße aus. Eine Portion enthält 60 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 32. Nur wenige Leute mochten diese Sauce wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderhalsknochen, Tomatensauce, San-Pflaumen-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 11 Stunden und 30 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte sind Traditionelle italienische Fleischbällchen mit Soße Sonntag, Süße italienische Wurst Mit Roter Soße und Pasta, und Nasi Daging Kedah & Air Asam Tomate (Kedah Rindfleisch Reis mit Tomaten-Soße).

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
1 Tasse Rotwein, Olivenöl, Rinderhalsknochen, Zwiebel, Sellerie, Karotte, Knoblauch und schwarzer Pfeffer in eine Bratpfanne geben; zum Bestreichen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RotweinRotwein
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
3
Nackenknochen und Gemüsemischung im vorgeheizten Ofen braten, bis das Gemüse weich ist, 1 Stunde. Rühren Sie etwa 2 Esslöffel Rotwein ein, während Sie alle gebräunten Essensstücke vom Boden der Pfanne kratzen. Braten, bis das Gemüse gebräunt ist, etwa 30 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
RotweinRotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
4
Gießen Sie die Gemüsemischung bei mittlerer Hitze in einen 16-Liter-Suppentopf. 30 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
Tomatenmark, Pflaumentomaten, Tomatensauce, Wasser, Basilikum, Oregano und Petersilie hinzufügen; gut umrühren. Simmer, gelegentlich umrühren, bis Sauce reduziert, 8 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflaume TomatePflaume Tomate
TomatenmarkTomatenmark
TomatensauceTomatensauce
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
PetersiliePetersilie
BasilikumBasilikum
SoßeSoße
WasserWasser
6
Nackenknochen aus Sauce entfernen; Knochenmark aus Knochen kratzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
Fügen Sie Mark zur Sauce hinzu und köcheln Sie, bis sie aufgelöst sind, 1 bis 2 weitere Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Übertragen Sie die Sauce in Chargen in einen Mixer und füllen Sie den Mixer nicht mehr als halb voll. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche)
Es ist ein fruchtiger, weicher und typischer Wein, der besonders lebensmittelfreundlich ist.
SchwierigkeitExperte
Fertig in11 hrs, 30 m.
Portion32
Gesundheits-Score15
Magazin