Italienische Tomatensuppe mit Pesto-Käse-Toast
Italienische Tomatensuppe mit Pesto-Käse-Toast könnte nur die Suppe sein, die Sie suchen. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 200 Kalorien, 5g Protein, und 11g Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Basilikumpesto, Wasser, Tomatensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. 3%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Tomatencremesuppe mit Soufflé-Käse-Toast, Cremige Tomatensuppe mit Souffled Cheese Toast, und Tomaten-Cheddar-Suppe mit Knoblauch-Käse Toast.
Anweisungen
In 3-Quart-Topf Wasser, Tomaten und Tomatensaft zum Kochen bringen.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Legen Sie Brot auf ein Backblech.
Mit Pesto bestreichen; mit Käse bestreuen. Broil mit Spitzen 4 bis 6 Zoll von Hitze 1 bis 2 Minuten oder bis die Ränder des Brotes goldbraun sind.
In 4 Suppenschalen Suppe schöpfen. Top jede Portion mit Brotscheibe.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 22 Dollar.
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Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 Monate zwischen Edelstahl, Fässern aus slawonischer Eiche, französischen Barriques und Tonneaux der zweiten Verwendung.