Italienische Wurst Hoagies
Das Rezept italienische Wurst Hoagies könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 45 Minuten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 21 G protein, 10 G Fett, und insgesamt 327 Kalorien. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Paprika, natriumarme Marinara-Sauce, Putenwurst und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 9%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Wurst Hoagies, Italienische Gemüse Hoagies, und Italienische Schweinefleisch Hoagies.
Anweisungen
Broiler auf hoch vorheizen.
Obere Rollenhälften aushöhlen. Rollen anrichten, Seiten nach oben schneiden, auf einem Backblech. Braten Sie 1 1/2 Minuten oder bis geröstet. Beiseite.
Erhitzen Sie eine große Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Wurst in die Pfanne geben; Kochen Sie 2 Minuten oder bis sie leicht gebräunt sind, gelegentlich umrühren.
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen; 1 Minute kochen.
Marinara, Paprika und schwarzen Pfeffer hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 6 Minuten köcheln lassen oder bis Paprika knusprig-zart ist.
Ordnen Sie etwa 3/4 Tasse Wurstmischung über die untere Hälfte jeder Rolle; streuen Sie jede Portion mit etwa 2 Esslöffel Käse.
Auf ein Backblech legen; 2 Minuten braten oder bis der Käse schmilzt. Top mit oberen Rollenhälften.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
![Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva]()
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.