Italienische Wurst mit Spaghetti

Italienische Wurst mit Spaghetti
Man kann nie zu viele Hauptgericht-Rezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst mit Spaghetti aus. Dieses Rezept is für 2 Personen und kostet 4,34 USD pro Portion Portion/en. Eine Portion enthält 1051 kalorien, 44 g Eiweiß, und 74 g Fett. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Butter, Pilze, Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Um die schwere Schlagsahne aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Hausgemachter Erdbeerkuchen mit Grand Marnier Schlagsahne als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienische Wurstspaghetti, Italienische Wurstspaghetti, und Italienische Wurstspaghetti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Spaghetti nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen in einer kleinen Pfanne Zwiebel und grünen Pfeffer in Butter knusprig-zart anbraten. Wurst über Gemüse streuen; Pilze hinzufügen. Bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben1 Zitrone, Abgeriebene Schale Und 4 Zitronenscheiben
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll DickPecorino, 1/4 Zoll Dick
2
Oliven, italienische Gewürze und Salz einrühren, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
MaisbrotteigMaisbrotteig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
3
Sahne hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 10-12 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnentomaten NichtSonnentomaten Nicht
4
Spaghetti abtropfen lassen; Sauce hinzufügen und vorsichtig werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Minzblätter, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
Serviervorschlag: über Pasta ServierenServiervorschlag: über Pasta Servieren
5
Auf Wunsch mit Parmesankäse garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind meine Top-Tipps für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche) probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren, mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit frischem Gaumen, gut eingebundenen Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score16
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