Italienische Wurst- und Pilzlasagne mit Bechamelsauce

Italienische Wurst- und Pilzlasagne mit Bechamelsauce
Italienische Wurst-Pilz-Lasagne mit Bechamelsauce ist ein mediterranes Hauptgericht. Für 1,27 $ pro Portion deckt dieses Rezept 13 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 15 Portionen mit jeweils 310 Kalorien, 19 g Protein und 16 g Fett. 21 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 5 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute große Mengen milder Wurst, Mehl, Cremini-Pilze und ein paar andere Dinge, um sie zuzubereiten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 48 % verdient. Dieses Ergebnis ist solide. Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce, Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce und Toskanische vegetarische Lasagne mit Zucchini, geräuchertem Mozzarellan und Béchamelsauce sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9 x 13 Zoll große Auflaufform mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung1 Schachtel Duncan Hines® Apfel-Karamell-Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
2
Legen Sie die Wurst in eine Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis sie braun und krümelig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
3
Die Wurst abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)
4
Für die Bechamelsauce die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und das Mehl unterrühren. Lassen Sie das Mehl und die Butter unter ständigem Rühren etwa 2 Minuten kochen, bis sie leicht und schaumig sind. Milch nach und nach unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Und/oder PuderzuckerSchlagsahne Und/oder Puderzucker
Schnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm LangSchnürsenkel Aus Schwarzem Lakritz, Etwa 5 Cm Lang
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Kann Entkernte Sauerkirschen In Wasser EinweichenKann Entkernte Sauerkirschen In Wasser Einweichen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
Mayonnaise Oder Mexikanische SauerrahmMayonnaise Oder Mexikanische Sauerrahm
5
Salz und Muskatnuss unterrühren und die Sauce unter ständigem Rühren etwa 10 Minuten lang leicht köcheln lassen, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke GeschnittenGelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
6
Soße vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
7
In einer Schüssel das Ei verquirlen und Ricotta und Petersilie unterrühren, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)Rinderhackfleisch (vorzugsweise Aus Natürlicher Aufzucht)
Zerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen TruthahnZerkleinertes Weißes Fleisch Von Ihrem Gebratenen Truthahn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
8
Um die Lasagne zuzubereiten, gießen Sie etwa 1 1/2 Tasse Marinara-Sauce auf den Boden der vorbereiteten Auflaufform und bedecken Sie die Sauce mit 4 Lasagne-Nudeln, bei Bedarf überlappend. Auf die Nudeln 1/3 der Ricotta-Mischung schichten, gefolgt von 1/3 der Brühwurst, 1/3 Tasse Pilzen, 1/4 der Bechamelsauce, 1 Tasse Mozzarella-Käse, 1/8 Tasse den Parmesankäse und 1 weitere Tasse Marinara-Sauce. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und schließen Sie mit einer letzten Schicht Nudeln ab, die mit einer Schicht Marinara-Sauce, Bechamelsauce, dem restlichen Mozzarella-Käse und dem restlichen Parmesankäse belegt sind. Decken Sie die Form mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Kentucky-LandschinkenKentucky-Landschinken
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
Dünne Scheiben Prosciutto, JulienneDünne Scheiben Prosciutto, Julienne
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Mit Gerösteter Knoblauchsuppe, UnverdünntMit Gerösteter Knoblauchsuppe, Unverdünnt
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
Geriebener Mozzarella Zum Garnieren, OptionalGeriebener Mozzarella Zum Garnieren, Optional
16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)16 Frische Johnsonville® Smoked Sausage (ca. 1 Pfund)
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca16 Frische Geräucherte Johnsonville®-Wurst (ca
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten
9
Im vorgeheizten Ofen ca. 1 Stunde backen, bis Blasen entstehen und die Nudeln zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Tassen Grießmehl4 Tassen Grießmehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
10
Folie entfernen und ca. 5 weitere Minuten backen, bis die oberste Käseschicht gebräunt ist. Lassen Sie die Lasagne vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 5 TomatenBis 5 Tomaten
4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten4 Frühlingszwiebeln, Schräg In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chianti, Montepulciano, Sangiovese

Lasagne auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Montepulciano und Sangiovese. Lasagne passt gut zu mittelkräftigem Rotwein mit höherem Säuregehalt. Sangiovese, Montepulciano und Chianti sind genau das Richtige. Der Louis Roederer Cristal Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 299 Dollar pro Flasche.
Louis Roederer Cristal Brut
Louis Roederer Cristal Brut
Cristal, das Juwel und Tête de Cuvée der Champagne Louis Roederer, wurde 1876 für den Zaren Alexander II. von Russland kreiert. Es bleibt seinem Ursprung treu, inspiriert von Eleganz und Reinheit. Cristal wird nach strengen Standards der Weinherstellung hergestellt, die eine strenge Auswahl an Crus, Jahrgängen, Trauben und Weinen erfordern. Für die Herstellung von Cristal werden nur die besten Jahrgänge aus Crus verwendet, die garantiert aus dem Weinberg Louis Roederer stammen. Alle außergewöhnlichen Eigenschaften des Jahrgangs 2002 wurden buchstäblich in diesem Cristal 2002 eingefangen, der großzügig und üppig ist und die perfekte Balance zwischen Konzentration und Finesse, Frische und Vinosität, Intensität und Raffinesse offenbart. In drei Worten: stolz, reich und luxuriös. Cristal 2002 ist leuchtend gelb mit hellen Bernsteinreflexen und hat eine wunderschöne Perlage mit einer feinen Kette anhaltender und regelmäßiger Blasen. Die Nase ist intensiv und zart und offenbart eine saubere und gut gemischte Geschmacksmischung aus Honig, Kakao, leicht gerösteten Haselnüssen und kandierten Zitrusfrüchten. Der Wein ist im Auftakt eine herzhafte Explosion reifer Früchte und offenbart rote Früchte, weiße Schokolade, Karamell und Plundergebäck, typisch für Cristal. Seine seidige, konzentrierte Textur basiert auf seiner intensiven, kraftvollen und weinigen Struktur, behält aber die Raffinesse bei. Der Gaumen baut sich auf, um ein köstliches Gefühl gut gemischter Geschmacksharmonie zu erreichen. Ein frischer Abgang mit einem Hauch Bitterkeit macht ihn fast knusprig.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score5
Magazin