Italienische Wurst und Rindereintopf

Italienische Wurst und Rindereintopf
Italienischer Wurst- und Rindereintopf erfordert ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 625 Kalorien, 36g protein, und 36 G Fett. Es funktioniert gut als preisgünstiges Hauptgericht für Herbst. Wenn Sie Basilikum, gedünstetes Rindfleisch, Zwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Dieses Rezept aus Food.com hat 1 Fans. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Wursteintopf, Italienischer Wursteintopf, und Italienischer Wursteintopf.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
Magazin