Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf

Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf
Das Rezept Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.54 pro Portion. Diese Beilage hat 280 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Auberginen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienischer Nudelauflauf mit Truthahn-Tomaten-Basilikum-Auberginen-Brötchen, Wurst-, Tomaten- und Auberginengnocchi, und Ricotta-Gnocchi mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
2
Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Salz, Zum GlasrandbestreichenSalz, Zum Glasrandbestreichen
5
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine sehr weich und die Zwiebeln goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Gnocchi, die reservierte Kochflüssigkeit, die Marinarasauce und die Paprikaflocken mit der Auberginenmischung in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
8
Übertragen Sie die Auberginen-Gnocchi-Mischung in eine ovale oder quadratische 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
9
Mit dem Provolone bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
10
Auf dem oberen Ofenrost backen, bis er heiß und sprudelnd ist und der Käse golden wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
11
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
12
Bei Bedarf mit den frischen Basilikumzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin