Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf
Das Rezept Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.54 pro Portion. Diese Beilage hat 280 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Auberginen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienischer Nudelauflauf mit Truthahn-Tomaten-Basilikum-Auberginen-Brötchen, Wurst-, Tomaten- und Auberginengnocchi, und Ricotta-Gnocchi mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine sehr weich und die Zwiebeln goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Die Gnocchi, die reservierte Kochflüssigkeit, die Marinarasauce und die Paprikaflocken mit der Auberginenmischung in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Übertragen Sie die Auberginen-Gnocchi-Mischung in eine ovale oder quadratische 9-Zoll-Auflaufform.
Mit dem Provolone bestreuen.
Auf dem oberen Ofenrost backen, bis er heiß und sprudelnd ist und der Käse golden wird, etwa 15 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Bei Bedarf mit den frischen Basilikumzweigen garnieren und servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
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