Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf

Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf
Das Rezept Italienischer Auberginen-Gnocchi-Auflauf könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa stillen 55 minuten. Dieses vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.54 pro Portion. Diese Beilage hat 280 kalorien, 9 g Eiweiß, und 9 g Fett pro Portion. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Auberginen, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 54%. Dieser Score ist solide. Versuchen Italienischer Nudelauflauf mit Truthahn-Tomaten-Basilikum-Auberginen-Brötchen, Wurst-, Tomaten- und Auberginengnocchi, und Ricotta-Gnocchi mit Auberginen, Tomaten und Mozzarella für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Backofen auf 475 Grad Fahrenheit vor. Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Die Gnocchi in das kochende Wasser geben und gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen. abtropfen lassen und 1/2 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
3
In der Zwischenzeit das Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie die Zwiebeln und 1/8 Teelöffel Salz hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 5 Minuten lang weich.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
5
Fügen Sie die Aubergine hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Aubergine sehr weich und die Zwiebeln goldbraun sind, 10 bis 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto2 Umschläge Goya Sazon Mit Koriander Und Annatto
6
Vom Herd nehmen.
7
Die Gnocchi, die reservierte Kochflüssigkeit, die Marinarasauce und die Paprikaflocken mit der Auberginenmischung in die Pfanne geben und umrühren, um sie zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Übertragen Sie die Auberginen-Gnocchi-Mischung in eine ovale oder quadratische 9-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Orzo Oder Reisförmige NudelnOrzo Oder Reisförmige Nudeln
GnocchiGnocchi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
9
Mit dem Provolone bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ProvoloneProvolone
10
Auf dem oberen Ofenrost backen, bis er heiß und sprudelnd ist und der Käse golden wird, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
11
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum ServierenVanillezucker, Plus Etwas Mehr Zum Servieren
12
Bei Bedarf mit den frischen Basilikumzweigen garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Gnocchi. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 30 Dollar pro Flasche.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion4
Gesundheits-Score19
Magazin