Italienischer Fleischbällchen-Sandwich-Auflauf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie den italienischen Fleischbällchen-Sandwich-Auflauf aus. Dieses Rezept is für 7 Portion/en. Eine Portion enthält 896 Kalorien, 28g protein, und 67g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Rinderhackfleisch, Gewürze und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 93 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 2%. Versuchen Italienische Fleischbällchen-Sandwich, Fleischbällchen-Sandwich-Auflauf, und Fleischbällchen Pizza Sandwich Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (205 Grad C) vorheizen.
Zwiebeln, Semmelbrösel, Parmesan und Rinderhackfleisch vermischen.
In Kugeln mit einem Durchmesser von 1 Zoll rollen und in eine Backform geben.
15 bis 20 Minuten backen oder bis das Rindfleisch nicht mehr rosa ist. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 350 Grad F (175 Grad C).
Ordnen Sie die Brotwürfel in einer einzigen Schicht in einer nicht gefetteten 9x13-Zoll-Auflaufform an.
Frischkäse, Mayonnaise, italienische Gewürze und schwarzen Pfeffer glatt rühren.
Verteilen Sie diese Mischung auf jedem Brotwürfel.
Mit 1/2 Tasse geriebenem Mozzarella bestreuen.
In einer großen Schüssel Spaghetti-Sauce, Wasser und Knoblauch vermischen. Fleischbällchen vorsichtig einrühren.
Gießen Sie die Brot-Käse-Mischung in die Backform.
Den restlichen Mozzarella gleichmäßig darüber streuen.
Backen bei 350 grad F (175 grad C) für 30 minuten, oder bis erhitzt durch.