Italienischer Gemüse- und Nudeleintopf

Italienischer Gemüse- und Nudeleintopf
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienischen Gemüse- und Nudeleintopf aus. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 253 Kalorien, 18g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in etwa getan 45 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Knoblauchzehen, Rinderbrühe, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. ut. Versuchen Italienischer Gemüseeintopf, Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta), und Italienischer Gemüseeintopf (Ciambotta) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie die ersten 11 Zutaten in einem großen elektrischen Slow Cooker. Mit Deckel abdecken und bei starker Hitze 6 Stunden kochen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
2
Fügen Sie Zucchini und die nächsten 7 Zutaten hinzu (Zucchini durch Muskatnuss); abdecken und bei starker Hitze weitere 30 Minuten kochen lassen oder bis die Bohnen weich sind. In einzelne Suppenschalen schöpfen und mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KäseKäse
MuskatnutsMuskatnuts
BeansBeans
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score54
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